toggle toggle

Saisonale Gerichtedot

Küchenchef  Peter Lienert und seine Crew geben Volldampf, aus Freude an gutem Essen und zum Wohl unserer Gäste.

Speiseangebot

Mittagskarte 11:30- 13:30 h
Nachmittagskarte 13:30 – 17:30 h
Abendkarte 17:30 h – 20:30 h

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 11:30 – 23:00 h geöffnet.
Montag und Dienstag Ruhetag

Tell's Speisekartendot

Herbst Abendkarte

Herbst Abendkarte

Kapitäns Dinner 4- Gang

Vorspeisen

Hauptgerichte

Klassiker ab 2 Personen

Dessert

Druckansicht

Nachmittagskarte 2021

Nachmittagskarte 13.30 - 17.30 Uhr

Hauptgerichte 13.30 - 17.30 Uhr

Druckansicht

Kinder Karte

Für unsere kleinen Gäste servieren wir gerne mini und medium Portionen

Kinderkarte

Druckansicht

Dessertkarte

Dessertkarte

Druckansicht

Glacekarte

Fonduekarte ( Oktober – März )

Fondue  von Oktober – April.

Ab 18.00 Uhr 20 verschiedene Fondue am Tisch zubereitet mit bestem Käse der Käserei Barmettler. Das Schiffsfondue ist ganztags erhältlich. Hinweis : Im Jugendstilsalon servieren wir kein Käsefondue.

.

Unsere Spezialität, das Fondue Chinoise a discretion mit handgeschnittenem Fleisch können Sie das ganze Jahr geniessen.

 

Fondueplausch / Menü Ab 2 Personen

Vorspeisen

Klassische Fondue

Special Fondue

Deluxe Fondue

Fleischfondue Ab 2 Personen

Dessert

Druckansicht

Herkunftsbezeichnung

Herkunftsbezeichnung

Druckansicht






Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch

Datenschutz