toggle toggle

Fondue dot 20. Spet 2023 bis 28. April 2024

Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.

Fonduekarte

Silvesternacht Dinner dot 31.12.2024

Wie jedes Jahr servieren wir unser Silvester Chinoise Menu CHF 84 / Pers. Alternativ bieten wir ein Vegetarisches 3 Gang Menu an, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.

 

Infolge «No show’s» und kurzfristigen Absagen sind wir gezwungen bei Events eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit zu verlangen. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie Tische bis 6 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— .Der Betrag wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.

 

  1. Tisch reservieren. https://schiffrestaurant.ch/tisch-reservation/
  2.  Ticketkauf. http://schiffrestaurant.ch/gutscheine

 

Wir freuen uns, Sie an Bord zu bewirten.

 

mehr

Neujahr / 1. Januar 2025 dot 1.Jan.2025

Wir servieren am Neujahr das 4 Gang Kapitänsdinner mit fleischloser Alternative, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.

°

Fondue Chinoise oder a la carte bieten wir an diesem speziellen Abend nicht an.

°

Um 20:15 Uhr findet ein Feuerwerk auf dem See statt.

°

Infolge «No show’s» und kurzfristigen Absagen sind wir gezwungen bei Events eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit zu verlangen. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie Tische bis 6 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— .

 

******************************

Bankverbindung.

IBAN  CH26 0900 0000 6155 6342 4  • BIC     POFICHBEXXX

Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern

Hinweis : Neujahr

°

Menu






Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch

Datenschutz