Käsefondue servieren wir im Herbst und Winter.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
Käsefondue servieren wir im Herbst und Winter.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
Wie jedes Jahr servieren wir unser Silvester Chinoise Menu CHF 79 / Pers. Alternativ bieten wir ein Vegetarisches 3 Gang Menu an, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.
Infolge «No show’s» und kurzfristigen Absagen sind wir gezwungen bei Events eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit zu verlangen. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie Tische bis 6 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— .Der Betrag wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.
Wir freuen uns, Sie an Bord zu bewirten.
mehr
Vom 5.Februar bis 22.Februar haben wir Betriebsferien.
Wir öffnen wieder am Freitag 23.Februar 2024 um 17:30 Uhr
In dieser Zeit ist das Büro nicht regelmässig besetzt. Reservationen bitte über das Reservationstool der Homepage reservieren.
Sonstige Fragen und Korrespondenz beantworten wir gerne wieder nach den Betriebsferien.
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30