Fondue 20. Spet 2023 bis 28. April 2024
Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
Wie jedes Jahr servieren wir unser Silvester Chinoise Menu CHF 84 / Pers. Alternativ bieten wir ein Vegetarisches 3 Gang Menu an, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.
Infolge «No show’s» und kurzfristigen Absagen sind wir gezwungen bei Events eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit zu verlangen. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie Tische bis 6 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— .Der Betrag wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.
Wir freuen uns, Sie an Bord zu bewirten.
mehr
Wir servieren am Neujahr das 4 Gang Kapitänsdinner mit fleischloser Alternative, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.
°
Fondue Chinoise oder a la carte bieten wir an diesem speziellen Abend nicht an.
°
Um 20:15 Uhr findet ein Feuerwerk auf dem See statt.
°
Infolge «No show’s» und kurzfristigen Absagen sind wir gezwungen bei Events eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit zu verlangen. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie Tische bis 6 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— .
******************************
Bankverbindung.
IBAN CH26 0900 0000 6155 6342 4 • BIC POFICHBEXXX
Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern
Hinweis : Neujahr
°
Menu
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30