Nachmittagskarte 13.30 - 17.30 Uhr
Tatar
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6
°
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6
Salate
Sommersalat
Jungspinat ° Baby Leaf ° Rucola ° Melonen ° Brotstängeli (GL) ° Melonen - Vinaigrette | 15.50
Als Hauptgang CHF 25
°
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.80
°
Dressing
° Schiffsdressing
° Peter`s Cesar Dressing ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan)
° Melonen - Vinaigrette ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan)
Suppe
Tagessuppe
Täglich wechselndes Angebot | 12.50
Hauptgerichte 13.30 - 17.30 Uhr
Fisch
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Salzkartoffeln | 33
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate | 33
Fleisch
Pouletbrust (CH)
gebraten ° Marktgemüse ° Pommes frites ° Currydip | 28
Vegetarisch
Älpler - Makkronen "Wilhelm Tell"
Makkaroni ° Kartoffeln ° Bergkäse ° Rahm ° Zwiebeln ° Apfelwein 0% | 26
Apfelmus dazu + CHF 2.50
°
Kalte Gerichte
Wurstsalat
Cervelat ° Schiffsdressing | 17.50
mit gemischten Salaten + 2.50
Wurst - Käsesalat
Cervelat ° Käse ° Schiffsdressing | 19.50
mit gemischten Salaten+ 2.50
Zvieriteller
Rohschinken ° Rauchwurst ° Bündnerfleisch ° Bergkäse ° Sbrinz | 24.50
Snacks
Pommes Frites | 8.50
Kleine Portion CHF 6