Nachmittagskarte
13.30 - 17.15 Uhr
Tatar
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6.80
°
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6.80
Salate
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne °
Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 | 25.50
°
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.90
°
Dressing
° Schiffsdressing
° Honig - Kürbisdressing ( Laktose- & Glutenfrei )
° Preiselbeer - Vinaigrette ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan )
Suppe
Tagessuppe
Täglich wechselndes Angebot | 12.50
Hauptgerichte 13.30 - 17.30 Uhr
Fisch
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Salzkartoffeln | 33
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate | 33
Vegetarisch
Käsespätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 28.50
mit Apfelmus + CHF 3
Fondue ab 2 Personen
Schiffs-Fondue / Mittel - Rezent
Geheime Käsemischung der Käserei Barmettler mit Kirsch 37.5% Vol. | 37.50
Moitié–Moitié / Mild
50% Greyerzer und 50% Freiburger Vacherin Käse mit Kirsch 37.5% Vol. | 37.50
Die Preise für alle Fondue sind pro Person.
Im Kapitänssalon servieren wir kein Käsefondue
Kalte Gerichte
Wurstsalat
Cervelat ° Schiffsdressing | 17.50
mit gemischten Salaten + 2.50
Wurst - Käsesalat
Cervelat ° Käse ° Schiffsdressing | 19.50
mit gemischten Salaten+ 2.50
Zvieriteller
Rohschinken ° Rauchwurst ° Bündnerfleisch ° Bergkäse ° Sbrinz | 24.50
Snacks
Pommes Frites | 8.50
Kleine Portion CHF 6.80