Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst, Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert.
Unser Betrieb
Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz für die Crew. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten. Unser Familienbetrieb gehört seit über 50 Jahren zum Luzerner Stadtbild.
Unsere Crew: 4-5 Köche, 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.
Davon arbeiten 14 Mitarbeiter schon über 5 Jahre bei uns, 8 über 10 Jahre und 5 mehr als 20 Jahre, ohne Familienmitglieder und Auszubildende.
SERVICE
Ab 1.April 2025 oder nach Vereinbarung.
Jahresstelle unbefristet.
Wir erwarten:
– Freude am Beruf und teamorientiertes Arbeiten
– Ideal ist abgeschlossene Ausbildung im Servicefach
– mit Vorbildfunktion und Freude, Lernende begleiten
– effiziente und gepflegte Arbeitsweise
– Kundenorientierte Betreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung.
– perfektes Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten
– Schöne Aussicht… Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unsere langjährigen Mitarbeiter.
°
AUSBILDUNGSPLÄTZE 2025 / 2026
– Koch EFZ/ EBA für 2026
– Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA 2025 / 2026
Seit über 20 Jahre bilden wir im Bereich Küche und Service erfolgreich Lehrlinge aus.
°
Kontakt
Claudia Räber freut sich über Ihre Bewerbung auf bewerbung@schiffrestaurant.ch