Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst, Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert.
Unser Betrieb
Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz für die Crew. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten.
Unsere Crew: 4-5 Köche, 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.
Davon arbeiten 14 Mitarbeiter schon über 5 Jahre bei uns, 8 über 10 Jahre und 5 mehr als 20 Jahre, ohne Familienmitglieder und Auszubildende.
°
AUSBILDUNGSPLÄTZE 2025 / 2026
– Koch EFZ/ EBA für 2026
– Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA 2025 / 2026
Seit über 20 Jahre bilden wir im Bereich Küche und Service erfolgreich Lehrlinge aus.
Ehrenmeldung 2023 Lisa Kurmann.
°
Kontakt
Claudia Räber freut sich über Ihre Bewerbung auf bewerbung@schiffrestaurant.ch