Montag ist Ruhetag. Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 27.11.2024
Vorspeisen
Tomaten Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Cheese Burger "Tell Style" (CH)
Hausgemachter Burger, Sesam Buns, Bergkäse, Speck, Tomate, Zwiebel, BBQ Sauce, Pommes Frites | 25.50
Orientalisches Cous Cous
Cous Cous, Gemüse, Safran, Rosinen, Minze, Koriander, Sprossen, Orangen-Dattel Sauce | 24.50
Schweinsfilet (CH)
als Medaillon, gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Weissweinsauce, Kräuterreis, Zucchini, Randenspalten | 35.50
Käsespätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 28.11.2024
Vorspeisen
Kräuter Suppe
11:00 - 13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Fleischkäse (CH)
frisch aus dem Ofen, Jus, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites | 25.50
Omelette vom " Küsche "
Eieromelette, Pilze, Gemüse, Bergkäse, Blattsalat, Tomate, Kräuterdip | 24.50
Schweinsfilet (CH)
als Medaillon, gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Weissweinsauce, Kräuterreis, Zucchini, Randenspalten | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 29.11.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Fleischkäse ( CH )
frisch aus dem Ofen, Jus, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites | 25.50
Omelette vom " Küsche "
Eieromelette, Pilze, Gemüse, Bergkäse, Blattsalat, Tomate, Kräuterdip | 24.50
Käse Spätzli " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Schweinsfilet (CH)
als Medaillon, gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Weissweinsauce, Kräuterreis, Zucchini, Randenspalten | 35.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 30.11.2024
Vorspeisen
Bünder Gersten Suppe
mit Trockenfleisch | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rindshuft (CH)
niedergegart, Sauce Bernaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln | 38.50
Gemüseteller vom Küsche
gebraten, gedämpft, frittiert, Bratkaroffeln| , 29.00
Schweinsfilet (CH)
als Medaillon, gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel Spalten | 38.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, Weissweinsauce, Kräuterreis, Zucchini, Randenspalten | 38.50
Käsespätzle "Wilhelm Tell"
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 27.50
mit Apelmus + CHF 3
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot , 01.12.2024
Vorspeisen
Bünder Gersten Suppe
mit Trockenfleisch | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen Senf Vinegrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rindhuft (CH)
niedergegart, Sauce Bernaise, Marktgemüse, Bratkartoffeln | 40.50
Gemüse Teller vom Küsche
gebraten, gedämpft, frittiert, Bratkartoffeln | 31.50
Schweinsfilet (CH)
als Medaillon, gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel Spalten | 40.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, Weissweinsauce, Kräuterreis, Zucchini, Randenspalten | 40.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli, Rahm, Röstzwiebeln, Bewrgkäse | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80