Montag ist Ruhetag. Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 02.10.2024
Vorspeisen
Sellerie Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Ofenfleischkäse (CH)
paniert, frittiert, Pommes Frites, Gemüse, Tomate, Zitrone | 25.50
Schupfnudel Pfanne vom Küsche
Schupfnudeln, Bergkäse, Rahm, Gemüse, Rucola, Parmesan | 24.50
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rindhuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Kartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( NOR )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Kräuterreis, Sauce Hollandaise, | 35.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Käsespätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 03.10.2024
Vorspeisen
Karotten Suppe
11:00 - 13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Waadtländer Sauccison (CH)
auf Lauchgemüse, Kartoffeln, Tomate, | 25.50
Pilz Risotto
Pilze, Risotto, Rucola, Cherry-Tomaten, Parmesan | 24.50
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rindshuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Kartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( NOR )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Kräuterreis, Sauce Hollandaise, | 35.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 04.10.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Waadtländer Sauccison ( CH )
auf Lauchgemüse, Kartoffeln, Tomate, | 25.50
Pilz Risotto
Pilze, Risotto, Rucola, Cherry-Tomaten, Parmesan | 24.50
Käse Spätzli " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Rindhuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Kartoffel Spalten | 35.50
Lachs ( NOR )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Kräuterreis, Sauce Hollandaise, | 35.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 05.10.2024
Vorspeisen
Gersten Suppe
mit Trockenfleisch | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Röstikroketten, Marktgemüse, | 38.50
Gemüseburger mal anders
Gemüse-Paddy, Black Buns, Veganer Käse, Tomate, Zwiebeln, BBQ Sauce, Pommes Frites | 29.00
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 33
Rindhuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Kartoffel Spalten | 38.50
Lachs ( NOR )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Kräuterreis, Sauce Hollandaise, | 38.50
Käsespätzle "Wilhelm Tell"
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 26.50
mit Apelmus + CHF 3
Rehpfeffer (AT)
als Pfeffer, geschmort, Spätzle, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot , 06.10.2024
Vorspeisen
Gersten Suppe
mit Trockenfleisch | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen Senf Vinegrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Röstikroketten, Marktgemüse, | 40.50
Gemüse Bürger mal anders
Gemüse-Paddy, Black Buns, Veganer Käse, Tomate, Zwiebeln, BBQ Sauce, Pommes Frites | 29.00
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 33.00
Rindhuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, Kartoffel Spalten | 40.50
Rehpfeffer (AT)
als Pfeffer, geschmort, Spätzle, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Lachs ( NOR )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Kräuterreis, Sauce Hollandaise, | 40.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli, Rahm, Röstzwiebeln, Bewrgkäse | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80