Montag ist Ruhetag. Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 22.01.2025
Vorspeisen
Rotkraut Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne ° Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH)
Gebraten, Süsskartoffel Pommes, Gemüse Queer Beet, Jus, Püree | 25.50
Vegane Fisch Fingers
Fisch Fingers, Blattsalat, Preiselbeer - Vinaigrette Dressing, Vegane Tartar Sauce | 24.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, Gebraten, Artischocken, Pepperoni, Fregola Sarda, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Surf & Turf (CH)
Entrecôte, Crevetten, Gebraten, Polenta, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 35.50
Käsespätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 23.01.2025
Vorspeisen
Kartoffel Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat Mit Schiffdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne ° Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Geschnetzeltes, Reis, Gemüse Queer Beet, Pilz Sauce, Püree | 25.50
Canneloni
Meditteran, Tomaten Sauce, Bergkäse, Rucola | 24.50
Suft & Turf (CH)
Entrecôte, Crevetten, Gebraten, Polenta, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Puree | 35.50
Fisch Duo ( EU )
als Filet, gebraten, Artischocken, Pepperoni, Fregola Sarda, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 24.01.2025
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne ° Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Geschnetzeltes, Reis, Gemüse Queer Beet, Pilz Sauce, Püree | 25.50
Canneloni
Meditteran, Tomaten Sauce, Bergkäse, Rucola | 24.50
Käse Spätzli " Wilhelm Tell "
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Surf & Turf (CH)
Entrecôte, Crevetten, Gebraten, Polenta, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 35.50
Fisch Duo ( EU )
als Filet, gebraten, Artischocken, Pepperoni, Fregola Sarda, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 25.01.2025
Vorspeisen
Rinds Bouillon
mit Fischnocke | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne ° Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein CH)
als Steak, Gebraten, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Thymian Jus, Püree | 38.50
CousCous Pfanne
Couscous, Gemüse, Tomaten, Rucola, Orangen Sauce | 29.00
Surf & Turf (CH)
Entrecôte, Crevetten, Gebraten, Polenta, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 38.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Artischocken, Pepperoni, Fregola Sarda, Kräuter Sauce, Püree | 38.50
Käsespätzle "Wilhelm Tell"
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 27.50
mit Apelmus + CHF 3
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot , 26.01.2025
Vorspeisen
Rinds Bouillon
mit Fischnocke | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat ° zweierlei Kürbis ° Pilze ° Kerne ° Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Steak, Gebraten, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Thymian Jus, Püree | 40.50
CousCous Pfanne
CousCous, Gemüse, Rucola, Tomaten, Orangen Sauce | 31.50
Surf & Turf (CH)
Entrecôte, Crevetten, Gebraten, Polenta, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 40.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Artischocken, Pepperoni, Fregola Sarda, Kräuter Sauce, Püree | 40.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli, Rahm, Röstzwiebeln, Bewrgkäse | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80