Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 01.02.2023
Vorspeisen
Karottensuppe mit Dim Sum
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, Kernen, Pilze, Preiselbeer-Vinaigrette | 15.00
Mittagsteller
Rind & Schwein ( CH )
als Lasagne, hausgemacht, Tomaten, Bechamelsauce, Käse, Kräutersalat | 25.50
Dinkel - Risotto
Dinkel, Parmesan, Gemüse, Rucola, Tomaten | 23.80
Rind & Schwein( CH )
als Hackbraten, Marktgemüse, Kartoffelstock, Pilzragout, Püree | 34.50
Zander ( CH )
als Filet, gebraten, Venerereis, Püree, Randenschaum, Marktgemüse, Reispraline | 34.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Tagesdessert
Hausgemachtes Pistazienglace, Rahm | 6.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 02.02.2023
Vorspeisen
Rotkrautsuppe mit Knusper
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini (GL) | 12.80
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, Kernen, Pilze, Preiselbeer-Vinaigrette | 15.00
Mittagsteller
Rind & Schwein ( CH )
als Tätschli, Thymianjus, Pilze, Gemüse, Pommes Frites, | 26.50
Bramata Polenta
Pilze, Rucola, Bergkäse, getrocknete, Tomaten, Oliven | 23.50
Rind & Schwein ( CH )
als Hackbraten, Marktgemüse, Kartoffelstock, Pilzragout, Püree | 34.50
Zander ( CH )
als Filet, gebraten, Venerereis, Püree, Randenschaum, Marktgemüse, Reispraline | 34.50
Älpler-Makkaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makkaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0% | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Tagesdessert
Hausgemachtes Pistazienglace, Rahm | 6.5
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 03.02.2023
Vorspeisen
Marronicremsuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, Kernen, Pilze, Preiselbeer-Vinaigrette | 15.00
Mittagsteller
Rind & Schwein ( CH )
als Tätschli, Thymianjus, Pilze, Gemüse, Pommes Frites, | 26.50
Bramata Polenta
Pilze, Rucola, Bergkäse, getrocknete, Tomaten, Oliven | 23.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Venerereis, Püree, Randenschaum, Marktgemüse, Reispraline | 34.50
Rind & Schwein( CH )
als Hackbraten, Marktgemüse, Kartoffelstock, Pilzragout, Püree | 34.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Tagesdessert
Hausgemachtes Pistazienglace, Rahm | 6.5
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 04.02.2023
Vorspeisen
Currysuppe mit Crevettenpraline
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, Kernen, Pilze, Preiselbeer-Vinaigrette | 15.00
Mittagsteller
Kalbs - Chüggeli Ragout ( CH )
Kalb, Brät, Pilzrahmsauce, Kräuterreis, Gemüse | 38.50
Gemüseteller vom Küsche
gebacken, gedämpft, frittiert, Kartoffel | 29
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Venerereis, Püree, Randenschaum, Marktgemüse, Reispraline | 34.50
Rind & Schwein ( CH )
als Hackbraten, Marktgemüse, Kartoffelstock, Pilzragout, Püree | 34.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Tagesdessert
Hausgemachtes Pistazienglace, Rahm | 6.5
Weinempfehlung
Mittagsangebot Sonntag, 05.02.2023
Vorspeisen
Bündner Gerstensuppe
mit Bündnerfleisch | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, Kernen, Pilze, Preiselbeer-Vinaigrette | 15.00
Mittagsteller
Kalb (CH )
Kalb, Brät, Pilzrahmsauce, Kräuterreis, Gemüse | 38.50
Kürbis Allerlei
Risotto, Kürbis, Parmesan, Sprossen | 29
Rind ( CH )
als Entrecôte, gebraten, Marktgemüse, Kräuterbutter, Pommes Frites, Püree | 37.50
Zander ( CH )
als Filet, gebraten, Butterreis, Püree, Rotweinjus, Marktgemüse | 38.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 26
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Tagesdessert
Duo von Pistazien-Parfait und Schokoladenglace, Rahm | 9