Montag ist Ruhetag. Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 25.09.2024
Vorspeisen
Tomaten - Paprika Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Sommersalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH)
als Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Tagliatelle, Gemüse, Püree | 25.50
" Chäs Spätzli " Küsche Style
Spätzli, Bergkäse, Rahm, Röstzwiebeln, Apfelmus | 24.50
Orientalisches Cous Cous
Falafel, Gemüse, Rosinen, Orangen - Dattelsauce, Pak Choi | 28.50
Rind (CH)
als Schnitzel, dünn geklopft, Thymianjus, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 35.50
Zander " Luzerner Art " ( IT )
als Filet, gebraten, Kapern, Tomaten, Zwiebeln, Rahmsauce, Spinat, Kartoffeln, Püree | 35.50
Tell's Ceasar Salat
Lattich, Pouletbrust (CH), Speck, Sbrinz, Croutôns, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Ceasar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 26.09.2024
Vorspeisen
Lauchsuppe
11:00 - 13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Steak, Rösti Kroketten, Gemüse Querbeet, Jus | 25.50
Steinpilztortellini
Rahmsauce, Rucola, Cherry-Tomaten, Parmesan | 24.50
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Schwein (CH)
gebraten, Kräuterjus, Marktgemüse, Kartoffel Wedges | 35.50
Lachsforelle
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Safranschaum, zweierlei Zucchini | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 27.09.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Sommersalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rindsgulasch ( CH )
Segzediner Art, Sauerkraut, Paprika, Kartoffeln , Püree | 25.50
Spaghetti " Napoli "
Spaghetti, Basilikum, Rucola, Parmesan, Tomaten | 24.50
Orientalischer Cous Cous
Falafel, Gemüse, Rosinen, Orangen - Dattelsauce, Pak Choi | 28.50
Rind (CH)
als Schnitzel, dünn geklopft, Thymianjus, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 35.50
Zander " Luzerner Art " ( IT )
als Filet, gebraten, Kapern, Tomaten, Zwiebeln, Rahmsauce, Spinat, Kartoffeln, Püree | 35.50
Tell's Ceasar Salat
Lattich, Pouletbrust (CH), Speck, Sbrinz, Croutôns, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Ceasar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 28.09.2024
Vorspeisen
Mais Suppe
mit Panierte Champignons | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Tell's Cesar Salat
Lattich, Speck, Pouletbrust (CH), Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Cesar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Mittagsteller
Rindhuft (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Marktgemüse, Jus, Püree | 38.50
Gemüse Jalousie
Blätterteig, gebacken, Gemüse, Bergkäse, Blattsalat, Tomaten | 29.00
Orientalisches Cous Cous
Falafel, Gemüse, Rosinen, Orangen - Dattelsauce, Pak Choi | 28.50
Rind (CH)
als Schnitzel, dünn geklopft, Thymianjus, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 38.50
Zander " Luzerner Art " ( CH )
als Filet, gebraten, Kapern, Tomaten, Zwiebeln, Rahmsauce, Spinat, Kartoffeln, Püree | 38.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot , 29.09.2024
Vorspeisen
Mais Suppe
mit Panierte Champignons | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Baby Leaf, Jungspinat, Rucola, Melone, Brotstängeli (GL), Avocado Dressing | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Tell's Cesar Salat
Lattich, Speck, Pouletbrust (CH), Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Cesar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Mittagsteller
Rind (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Marktgemüse, Jus, Püree | 40.50
Gemüse Jalousie
Blätterteig, gebacken, Gemüse, Bergkäse, Blattsalat, Tomaten | 30.00
Orientalisches Cous Cous
Falafel, Gemüse, Rosinen, Orangen - Dattelsauce, Pak Choi | 34.50
Rind (CH)
als Schnitzel, dünn geklopft, Thymianjus, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 40.50
Zander " Luzerner Art " ( CH )
als Filet, gebraten, Kapern, Tomaten, Zwiebeln, Rahmsauce, Spinat, Kartoffeln, Püree | 40.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80