Montag & Dienstag ist Ruhetag
Montag & Dienstag ist Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 29.03.2023
Vorspeisen
Fenchelcremesuppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6
Frühlingssalat
Kräutersalat, Jungzwiebeln, Avocado, Brotstängeli, Tomaten-Vinaigrette | 15.50
Mittagsteller
Schweinfilet ( CH )
als Roulade, gebraten, Gemüse Querbeet, Röstikroketten, Bärlauchjus | 26.50
Pasta " Don Pedro "
Spaghetti, Rucola, Tomaten, Kräuterpesto, Parmesan, Maistaler | 23.80
Lammhüftli ( NZ )
geschmort, Rotweinjus, Tessinerpolenta, Markt Gemüse, | 35.50
Forelle ( CH )
als Filet, gebraten, Tomaten, Spinatsalat, Püree, Reis, Safranschaum | 34.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 30.03.2023
Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit Pilzen
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini (GL) | 12.80
Frühlingssalat
Kräutersalat, Jungzwiebeln, Avocado, Brotstängeli, Tomaten-Vinaigrette | 15.50
Mittagsteller
Schweinfilet ( CH )
als Roulade, gebraten, Gemüse Querbeet, Röstikroketten, Bärlauchjus | 26.50
Pasta " Don Pedro "
Spaghetti, Rucola, Tomaten, Kräuterpesto, Parmesan, Maistaler | 23.80
Lammhüftli ( NZ )
geschmort, Rotweinjus, Tessinerpolenta, Markt Gemüse, | 35.50
Forelle ( CH )
als Filet, gebraten, Tomaten, Spinatsalat, Püree, Reis, Safranschaum | 34.50
Älpler-Makkaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makkaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0% | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 31.03.2023
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6
Frühlingsalat
Kräutersalat, Jungzwiebeln, Avocado, Brotstängeli Tomaten-Vinaigrette | 15.50
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Kotelette, paniert, Gemüse Quer Beet, Püree, Pommes Frites | 25.50
Frühlings - Pasta
Teigwaren, Bärlauch, Tomaten, Parmesan, Jungzwiebeln, Radieschen | 23.50
Zander ( EU )
als Filet, gebraten, Tomaten, Artischocken, Oliven, Kräuter, Bulgur | 34.50
Schwein ( CH )
als Filet, gebraten, Tessinerpolenta, Bärlauchjus, Marktgemüse, Püree | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 01.04.2023
Vorspeisen
" Lozärner" Weissweinsuppe mit Spargelspitzen
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Frühlingssalatsalat
Kräutersalat, Jungzwiebel, Avocado, Brotstängeli, Tomaten-Vinaigrette | 15.50
Mittagsteller
Rindshuft ( CH )
niedergegart, Bärlauch-Hollandaise, Kartoffelgratin, Spargeln, Püree | 35.50
Blätterteig-Pastetli
Gemüse Quer Beet, Kräuter, Tomaten, Safransauce, Reis | 29
Zander ( EU )
als Filet, gebraten, Tomaten, Artischocken, Oliven, Kräuter, Bulgur | 36.50
Schwein ( CH )
als Filet, gebraten, Tessinerpolenta, Bärlauchjus, Marktgemüse, Püree | 36.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Weinempfehlung
Mittagsangebot Sonntag, 02.04.2023
Vorspeisen
" Lozärner" Weissweinsuppe
mit Spargelspitzen | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingsalat
Kräutersalat, Jungzwiebel, Avocado, Brotstängeli, Tomaten-Vinaigrette | 15.50
Mittagsteller
Rindshuft (CH )
niedergegart, Bärlauch-Hollandaise, Kartoffelgratin, Spargeln, Püree | 39.50
Blätterteig - Pastetli
Gemüse Quer Beet, Kräuter, Tomaten, Safransauce, Reis | 29
Zander ( EU )
als Filet, gebraten, Tomaten, Artischocken, Oliven, Kräuter, Bulgur | 40.50
Schwein ( CH )
als Filet, gebraten, Tessinerpolenta, Bärlauchjus, Marktgemüse, Püree | 40.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 26
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32