Montag Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen und bei Anlässen.
Dienstag Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen und Anlässen. Juli & August geöffnet.
Mittagsangebot Mittwoch, 19.03.2025
Vorspeisen
Kürbis Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet(CH)
als Cordon Bleu, Pommes, Gemüse, Püree | 25.50
Aubergine Picatta
Aubergine, Tomaten Spaghetti, Rucola | 24.50
Lachs Forelle (EU)
als Filet, Gebraten, Linsen, Gemüse, Pak Choi, Radieschen, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Schwein (CH)
als Kotelette, Gebraten, Rösti Kroketten, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 35.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 20.03.2025
Vorspeisen
Brokoli Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat Mit Schiffdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalbsbrustschnitte (CH)
Geschmort, Butterkartoffeln, Gemüse, Schmor Sauce, Püree | 25.50
Steinpilz Tortellini
Pilze, Rahm Sauce, Parmesan, Rucola, Tomaten | 24.50
Schwein (CH)
als Kotelette, Gebraten, Rösti Kroketten, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 35.50
Lachsforelle (EU )
als Filet, Gebraten, Linsen, Gemüse, Pack Choi, Radieschen, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 21.03.2025
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette| 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalbsbrustschnitte ( CH )
Geschmort, Butterkartoffeln, Gemüse, Schmor Sauce, Püree | 25.50
Steinpilz Tortellini
Pilze, Rahm Sauce, Rucola, Parmesan, Tomaten | 24.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Spargel- Gröstel
Grüne Spargeln ° Tomate ° Frühlingszwiebeln ° Bratkartoffeln ° Safran Sauce | 28.50
Schwein (CH)
als Kotelette, Gebraten, Rösti Kroketten, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 35.50
Lachsforelle ( EU )
als Filet, Gebraten, Linsen, Gemüse, Pack Choi, Radieschen, Kräuter Sauce, Püree | 35.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Eier Liquor Glace, Liquor, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 22.03.2025
Vorspeisen
Mais Suppe
mit Crevetten Gyoza | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Frühlingssalat
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Hacktätschli CH)
Kartoffel Stock, Marktgemüse, Jus, Püree | 34.50
Linsen Curry
Linsen, Kartoffel, Gemüse, Curry Sauce, Koriander, Soja Sprossen | 29.00
Schwein (CH)
als Kotelette, Gebraten, Rösti Kroketten, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 38.50
Lachsforelle (EU)
als Filet, Gebraten, Linsen, Gemüse, Pak Choi, Radieschen, Kräuter Sauce, Püree | 38.50
Spargel- Gröstel
Grüne Spargeln ° Tomate ° Frühlingszwiebeln ° Bratkartoffeln ° Safran Sauce | 33
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 27.50
mit Apelmus + CHF 3
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Mini Coupe Romanoff | 9.50
Mit Spanische Erdbeeren
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot , 23.03.2025
Vorspeisen
Mais Suppe
mit Crevetten Gyoza | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Frühlingssalat
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Hacktätschli (CH)
Kartoffelstock, Markgemüse, Jus, Püree | 40.50
Linsen Curry
Linsen, Kartoffel, Gemüse, Curry Sauce, Koriander, Soja Sprossen | 31.50
Spargel- Gröstel
Grüne Spargeln ° Tomate ° Frühlingszwiebeln ° Bratkartoffeln ° Safran Sauce | 33
Schwein (CH)
als Kotelette, Gebraten, Rösti Kroketten, Speck Bohnen, Rosmarin Jus, Püree | 40.50
Lachsforelle (EU)
als Filet, Gebraten, Linsen, Gemüse, Pak Choi, Radieschen, Kräuter Sauce, Püree | 40.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Mini Coupe Romanoff | 9.50
Mit Spanische Erdbeeren
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80