Montag & Dienstag ist Ruhetag
Montag & Dienstag ist Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 04.10.2023
Vorspeisen
Sellerie Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen, Honig - Kürbisdressing, Toast(GL), Butter(L), Tomate | 23 VSP | 29.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Ragout, weisse Rahmsauce, Gemüse Quer Beet, Kartoffelstampf, Püree | 25.50
Tell's Gemüselasagne
Gemüse, Bechamelsauce, Tomaten, Bergkäse, Blattsalat | 24.50
Wildschwein ( AT )
als Entrecôte, gebraten, Preiselbeerjus, Kürbis, Schupfnudeln, Püree | 35.50
Duo von Fischen ( EU )
als Filet, gebraten, süsse Sojasauce, Asia Gemüse, Sprossen, Safranreis, Püree | 34.50
Rehpfeffer ( AT )
Rotkraut ° Rosenkohl ° Marroni ° Spätzle ° Apfel ° Speck ° Trauben ° Pilze | 36
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tagesdessert
Eier Liquor Glace
Eierliquor ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 05.10.2023
Vorspeisen
Brokkoli Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen, Honig - Kürbisdressing, Toast(GL), Butter(L), Tomate | 23 VSP | 29.50 HPT
Mittagsteller
Pouletbrust ( CH )
paniert, Kräutermantel, Gemüse Quer Beet, Jus, Püree, Pommes Frites | 26.50
Aubergine mal ander's
gefüllt, überbacken, Feta, Kräuterreis, rote Bohnen, Tomate | 25.50
Wildschwein ( AT )
als Entrecôte, gebraten, Preiselbeerjus, Kürbis, Schupfnudeln, Püree | 35.50
Duo von Fischen ( EU )
als Filet, gebraten, süsse Sojasauce, Asia Gemüse, Sprossen, Safranreis, Püree | 34.50
Rehpfeffer ( AT )
Rotkraut ° Rosenkohl ° Marroni ° Spätzle ° Apfel ° Speck ° Trauben ° Pilze | 36
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tagesdessert
Eier Liquor Glace
Eierliquor ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 06.10.2023
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen, Honig - Kürbisdressing, Toast(GL), Butter(L), Tomate | 23 VSP | 29.50 HPT
Mittagsteller
Pouletbrust ( CH )
paniert, Kräutermantel, Gemüse Quer Beet, Jus, Püree, Pommes Frites | 26.50
Aubergine mal anders
gefüllt, überbacken, Feta, Kräuterreis, rote Bohnen, Tomate | 25.50
Wildschwein ( AT )
als Entrecôte, gebraten, Preiselbeerjus, Kürbis, Schupfnudeln, Püree | 35.50
Duo von Fischen ( EU )
als Filet, gebraten, süsse Sojasauce, Asia Gemüse, Sprossen, Safranreis, Püree | 34.50
Rehpfeffer ( AT )
Rotkraut ° Rosenkohl ° Marroni ° Spätzle ° Apfel ° Speck ° Trauben ° Pilze | 36
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tagesdessert
Eierlikör Glace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 07.10.2023
Vorspeisen
Weissweinsuppe
mit Shrimps | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen, Honig - Kürbisdressing, Toast(GL), Butter(L), Tomate | 23 VSP | 29.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Rösti Kroketten, Marktgemüse, Püree | 38.50
Pilz Risotto
Risotto, Pilze, Rahm, Tomate, Parmesan, Rucola | 29
Duo von Fischen ( EU )
als Filet, gebraten, süsse Sojasauce, Asia Gemüse, Sprossen, Safranreis, Püree | 37.50
Wildschwein ( AT ) )
als Entrecôte, gebraten, Preiselbeerjus, Kürbis, Schupfnudeln, Püree | 37.50
Rehpfeffer ( AT )
Rotkraut ° Rosenkohl ° Marroni ° Spätzle ° Apfel ° Speck ° Trauben ° Pilze | 39
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tagesdessert
Eierlikör Glace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Sonntag, 08.10.2023
Vorspeisen
Weisswein Suppe
mit Shrimps | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen, Honig - Kürbisdressing, Toast(GL), Butter(L), Tomate | 22VSP | 29.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Rösti Kroketten, Marktgemüse, Püree | 40.50
Pilz Risotto
Risotto, Pilze, Rahm, Tomate, Parmesan, Rucola | 32
Wildschwein ( AT )
als Entrecôte, gebraten, Preiselbeerjus, Kürbis, Schupfnudeln, Püree | 40.50
Duo von Fischen ( EU )
als Filet, gebraten, süsse Sojasauce, Asia Gemüse, Sprossen, Safranreis, Püree | 40.50
Rehpfeffer ( AT )
Rotkraut ° Rosenkohl ° Marroni ° Spätzle ° Apfel ° Speck ° Trauben ° Pilze | 39
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 28
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 28
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Caramelglace
Bailys ° Rahm | 10.50