Montag & Dienstag ist Ruhetag
Montag & Dienstag ist Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 14.06.2023
Vorspeisen
Curry - Kokosnuss - Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Brotstängeli (GL), Melonen-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Steak, gebraten, Kräuterbutter, Pommes Fites Gemüse Querbeet | 25.50
Ravioli Delizia Limone
Teigtaschen, gefüllt, Ricotta, Limetten, Basilikum, Rahmsauce, Parmesan | 24.50
Kalb ( CH )
als Geschnetzeltes, gebraten, Pilzsauce, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 39.50
Saibling ( EU )
als Filet, gebraten, Spinatrisotto, Radieschen, Püree, Rieslingschaum | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Eiercognacglace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 15.06.2023
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Sommersalatsalat
Baby Leaf,, Jungzwiebeln, Melonen, Crissini ( GL ), Melonen-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Pouletbrust ( CH )
als Schnitzel, gebraten, Thymianjus, Gemüse Quer Beet, Kräuterreis, | 25.50
Soja - Burger
Veganes Paddy, Pilzrahmsauce, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites | 25.50
Kalb ( CH )
als Geschnetzeltes, gebraten, Pilzsauce, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 39.50
Saibling ( EU )
als Filet, gebraten, Spinatrisotto, Radieschen, Püree, Rieslingschaum | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Eiercognacglace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 16.06.2023
Vorspeisen
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Sommersalat
Baby Leaf,, Jungzwiebeln, Melonen, Crissini ( GL ), Melonen-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rind ( CH )
Soja Burger
Duo vom Fisch ( EU )
Kalb ( CH )
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Eiercognacglace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 17.06.2023
Vorspeisen
Brokkoli Cremesuppe
mit Crevetten Praline | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Brotstängeli, Melonen -Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb( CH )
als Steak, gebraten, Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin, Marktgemüse, Püree | 39.50
" Küsche's " Gemüse - Jalousie
hausgemacht, Blätterteig, Gemüse, Tomaten, Bergkäse, Kräutersalat | 29
Saibling ( EU )
als Filet, gebraten, Spinatrisotto, Radieschen, Püree, Rieslingschaum | 38.50
Kalb ( CH ) )
als Geschnetzeltes, gebraten, Pilzsauce, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 39.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Eiercognacglace
Eierlikör ° Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Sonntag, 18.06.2023
Vorspeisen
Brokkoli Cremesuppe
mit Crevetten Praline | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Brotstängeli, Melonen -Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin, Marktgemüse, Püree | 42.50
" Küsche's " Gemüse Jalousie
hausgemacht, Blätterteig, Gemüse, Tomaten, Bergkäse, Kräutersalat | 32
Kalb ( CH )
als Geschnetzeltes, gebraten, Pilzsauce, Marktgemüse, Röstikroketten, Püree | 40.50
Saibling ( EU )
als Filet, gebraten, Spinatrisotto, Radieschen, Püree, Rieslingschaum | 40.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Backteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 29
Tell's Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 28
Tell's Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 28
°
Vegane & Glutenfrteie Variante möglich
Tagesdessert
Eiercognacglace
Eierlikör ° Rahm | 10.50