toggle toggle

Kapitänssalon dot

Der historische Jugendstil-Kapitänssalon bietet nicht nur für ein romantisches Candlelight-Dinner sondern auch  für Hochzeiten und Bankette aller Art (bis 92 Personen) einen stilvollen Rahmen.

Kajüte / Fonduestübli dot

Die Kajüte ist der richtige Raum für stürmische Tage mit seemännischem Ambiente. Geniessen Sie den Abend unter dem Wasserspiegel. Ideal für Gäste, die das Spezielle suchen und unsere Aussicht über Wasser kennen. Geeignet bis 30 Personen.

Ankerstübli dot

Das rustikale Ankerstübli, mit Charme und Gemütlichkeit, bietet Platz für 32 Personen. 6 Tische für 4 bis 6 Personen mit Bänken und Schutzscheiben. Durchgang für die Kajüte.

Für Gesellschaften steht zudem ein Teil des Aussendecks zur Verfügung.

Winterdeck dot

Von Oktober bis April verschliessen wir die Seitenwände vom Bardeck mit einer Fensterplane, heizen kuschelig warm ein und machen daraus das Winterdeck.  Ideal für ein Fondue zu zweit oder als Weihnachtsfeier bis 50 Personen.  Hier gilt die 3G Regel.

 

Mittelschiff / Dampfmaschine dot

Die Bar im Eingangsbereich vom Mittelschiff, bei der nostalgischen Dampfmaschine.

Terrasse Mitteldeck ohne Zertifikat dot

Die Mitteldeck Terrasse ist immer offen. Am besten für ein Fondue in der kalten Jahreszeit ohne Zertifikat. 

Oberdeck vorne / Bardeck dot

Das obere Vorderdeck auch Bardeck genannt, bietet mit seiner Bar ideale Voraussetzungen für ein Hochzeitsapero. Der einzigartige Ausblick auf das Luzerner Seebecken sowie auf das wunderschönes Bergpanorama gehört auch hier dazu.

An kalten Tagen kann das Deck komplett verschlossen und beheizt werden.

 

Panoramadeck dot

Das Panoramadeck bietet Platz für 90 Personen. Ausserdem besteht bei schlechtem Wetter die Möglichkeit, die Seitenwände mit Fensterplanen zu verschliessen und das Deck zu beheizen. Bei schönem Wetter öffnen wir ab 11.30 Uhr. 







Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch

Datenschutz