Amuse bouche | Gruss aus der Küche
Swiss Alpin Lachs aus Misox in Lostallo ° Hausmariniert ° Wildblüten ° Rotweinschalotten ° Randengel ° Brioche (GL)
mit Kokosmilch ° Kürbis Öl ° Kernen
Kartoffelgratin ° Marktgemüse ° Sauce Bèrnaise
Risotto
( Auch Vegan / Laktose-Gutenfrei möglich )
Birnenglace ° Mascarpone Creme ° Schoggi Crumbel ° caramelisierte Birnenspalten
°°
4 Gang Menü
Fleisch | 87 / Vegetarisch | 79
°
Um 20:15 Uhr findet das Feuerwerk auf dem See statt. Anschliessend geben wir wieder Volldampf, dennoch kann es zu Wartezeiten kommen von der Küche.
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30