toggle toggle

Herbstkarte dot ab 17.09.2025

Herbstliche Gerichte finden Sie auf unserer Abendkarte.

Immer auch Laktose- , Glutenfreie und vegane Gerichte.

Fondue dot 17. Sept 2025 bis 30. April 2026

Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.

Fonduekarte

Christbaummarkt dot 16. bis 23. Dezember 2025

Christbaummarkt vor unserem Raddampfer am Schweizerhofquai in Luzern.
Das Schiff ist am Montag 22. & Dienstag 23.Dez. geöffnet.
Weihnachten 24.& 25. ist geschlossen.

Silvesternacht Dinner 2025 dot 31.12.2025

Wie jedes Jahr servieren wir unser Silvester Chinoise Menu CHF 85.50 / Pers. Alternativ bieten wir ein Vegetarisches 4 Gang Menu an, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.

 

Bei Events verlangen wir eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie den Tisch bis 4 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— . Die Anzahlung wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.

Link zum

geheizten Winterdeck  https://maps.app.goo.gl/YtfAiu7KbmDfDTjn9

Speisesalon https://maps.app.goo.gl/6XSwE6gmXjnJy9vW8

Ankerstübli https://maps.app.goo.gl/sihtbmUmLGVbySeg7

******************************

Bankverbindung.

IBAN  CH26 0900 0000 6155 6342 4  • BIC     POFICHBEXXX

Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern

Hinweis : Silvester

Menu

Neujahr / 1. Januar 2026 dot 1.Jan.2026

Schiffrestaurant Wilhelm Tell, Feuerwerk

Wir servieren ein 4 Gang Kapitänsdinner mit fleischloser Alternative, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können. CHF 87 / 79

Ankuftszeit 17:30 -18:00 Uhr
Start Essen Ab 18:00 Uhr

°

Fondue, Chinoise oder a la carte bieten wir an diesem speziellen Abend nicht an.

°

Feuerwerk auf dem See um 20:15 h.

°

Bei Events verlangen wir eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie den Tisch bis 4 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— . Die Anzahlung wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.

Link zum

geheizten Winterdeck  https://maps.app.goo.gl/YtfAiu7KbmDfDTjn9

Speisesalon https://maps.app.goo.gl/6XSwE6gmXjnJy9vW8

Ankerstübli https://maps.app.goo.gl/sihtbmUmLGVbySeg7

******************************

Bankverbindung.

IBAN  CH26 0900 0000 6155 6342 4  • BIC     POFICHBEXXX

Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern

Hinweis : Neujahr

°

Menu ab 20.Oktober online

Värsli-Brönzlete dot 13.02.2026

Der Vorverkauf für die 6. VärsliBrönzlete startete am Donnerstag, 20. November 2025.

 

Värsli-Brözlete 

Türöffnung 17:30 h

Start Essen 18:00 h

18:45 Start Värsli-Brözler   alle 30 Minuten 15 Minuten Darbietung

Programm & Ablauf | VÄRSLI BRÖNZLETE

 

Ticket  CHF 100.– / Pers. mit Vorauszahlung.
Menu CHF 80 + CHF 20 Event
Plätze werden nach Zahlungseingang bestätigt.

Tisch reservieren. https://schiffrestaurant.ch/tisch-reservation/

°

Bereits ausverkauft ? 
Wir haben leider nur sehr wenige Tische zur Verfügung. Interessierte können sich gerne ab dem 20.November 2025 auf die Warteliste eintragen lassen.
Dazu senden Sie uns bitte eine Email.

°

Bankverbindung
IBAN  CH26 0900 0000 6155 6342 4  • BIC     POFICHBEXXX

Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern

Hinweis : Värsli-Brözlete

°

Menu ab 1.Nov.online






Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch

Datenschutz