Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
ab 17.09.2025
17. Sept 2025 bis 30. April 2026
Käsefondue servieren wir ab Herbst bis Ende April.
Chinoise ist das ganze Jahr mit Voranmeldung erhältlich.
16. bis 23. Dezember 2025
31.12.2025
Wie jedes Jahr servieren wir unser Silvester Chinoise Menu CHF 85.50 / Pers. Alternativ bieten wir ein Vegetarisches 4 Gang Menu an, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können.
Bei Events verlangen wir eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie den Tisch bis 4 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— . Die Anzahlung wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.
Link zum
geheizten Winterdeck https://maps.app.goo.gl/YtfAiu7KbmDfDTjn9
Speisesalon https://maps.app.goo.gl/6XSwE6gmXjnJy9vW8
Ankerstübli https://maps.app.goo.gl/sihtbmUmLGVbySeg7
******************************
Bankverbindung.
IBAN CH26 0900 0000 6155 6342 4 • BIC POFICHBEXXX
Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern
Hinweis : Silvester
Menu
1.Jan.2026
Wir servieren ein 4 Gang Kapitänsdinner mit fleischloser Alternative, dass wir auf Wunsch Laktose-, Glutenfrei oder auch Vegan zubereiten können. CHF 87 / 79
Ankuftszeit 17:30 -18:00 Uhr
Start Essen Ab 18:00 Uhr
°
Fondue, Chinoise oder a la carte bieten wir an diesem speziellen Abend nicht an.
°
Feuerwerk auf dem See um 20:15 h.
°
Bei Events verlangen wir eine Anzahlung von CHF 200 pro Tisch als Sicherheit. Bis zum Vortag 17:00 Uhr können Sie den Tisch bis 4 Personen kostenlos stornieren, ansonsten verfällt die Anzahlung. Pro nicht anwesende Person verrechnen wir ein Unkostenbeitrag von CHF 80.— . Die Anzahlung wird 1:1 an die Konsumation angerechnet.
Link zum
geheizten Winterdeck https://maps.app.goo.gl/YtfAiu7KbmDfDTjn9
Speisesalon https://maps.app.goo.gl/6XSwE6gmXjnJy9vW8
Ankerstübli https://maps.app.goo.gl/sihtbmUmLGVbySeg7
******************************
Bankverbindung.
IBAN CH26 0900 0000 6155 6342 4 • BIC POFICHBEXXX
Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern
Hinweis : Neujahr
°
Menu ab 20.Oktober online
13.02.2026
Der Vorverkauf für die 6. Värsli–Brönzlete startete am Donnerstag, 20. November 2025.
Värsli-Brözlete
Türöffnung 17:30 h
Start Essen 18:00 h
18:45 Start Värsli-Brözler alle 30 Minuten 15 Minuten Darbietung
Programm & Ablauf | VÄRSLI BRÖNZLETE
Ticket CHF 100.– / Pers. mit Vorauszahlung.
Menu CHF 80 + CHF 20 Event
Plätze werden nach Zahlungseingang bestätigt.
Tisch reservieren. https://schiffrestaurant.ch/tisch-reservation/
°
Bereits ausverkauft ?
Wir haben leider nur sehr wenige Tische zur Verfügung. Interessierte können sich gerne ab dem 20.November 2025 auf die Warteliste eintragen lassen.
Dazu senden Sie uns bitte eine Email.
°
Bankverbindung
IBAN CH26 0900 0000 6155 6342 4 • BIC POFICHBEXXX
Postfinance AG
Mingerstrasse 20
3030 Bern
Hinweis : Värsli-Brözlete
°
Menu ab 1.Nov.online
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30