Karfreitag bis Ostern & Weisser Sonntag
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6
°
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast(GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6
°
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radieschen ° Spargelspitzen ° Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50
Als Hauptgang CHF 25
°
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.80
°
° Schiffsdressing
° Avocado - Joghurtdressing ( Glutenfrei )
° Beeren- Balsamico -Vinaigrette ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan )
°
Lachsstreifen | 14.50
passende Beilagen | 46
°
Zanderfilet im Backteig ° Rahmspinat ° Salzkartoffeln ° Sauce Tartar | 38
°
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate | 38
gefüllt mit Kalbsbrät, Tomate, Pistazien, Aprikosen ° Paprikajus ° Kartoffelgnocchi ° Marktgemüse | 38.50
°
als Tagliata ° Bratkartoffeln ° grüne Spargeln ° Tomate ° Sauce Hollandaise | 44
°
als Steak gebraten ° Morchelrahmsauce ° Röstikroketten ° Marktgemüse | 45
hausgemacht ° getrocknete Tomaten ° Buratta ° Parmesanespuma | 33
°
Bratkartoffeln ° Sauce Hollandaise | 34
°
Makkaroni ° Kartoffeln ° Bergkäse ° Rahm ° Zwiebeln ° Apfelwein 0% | 29.50
Apfelmus dazu + CHF 3
°
Änderung der Beilagen + CHF 2
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30