Montag Ruhetag.
Mittagsangebot Mittwoch, 06.12.2023
Vorspeisen
Sauerkraut Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Feigen, zweierlei Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet ( CH )
als Brust, paniert, Gemüse Quer Beet, Blumenkohl, Püree, Pommes Frites | 25.50
Kichererbsen Curry " Tell Style "
gelbes Curry, Kichererbsen, Gemüse, Koriander, Sprossen, | 24.50
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Püree | 36.50
Saibling ( ISL )
als Filet, gebraten, mediterran, Tomaten, Oliven, Artischocke, Bulgur, Rucola, Püree | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 07.12.2023
Vorspeisen
Karotten - Ingwer Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
Kleiner Blattsalat zum Mittagsteller | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Feigen, zweierlei, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Chüggeli Pastetli ( CH )
Blätterteigpastetli, Brätchüggeli, Kalb, Pilzrahmsauce, Gemüse Quer Beet, Kräuterreis | 25.50
Gorgonzola Tagliatelle
Tagliatelle, Gorgonzola, Rahmsauce, Tomate, Rucola, Parmesan | 25.50
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Püree | 36.50
Saibling ( ISL )
als Filet, gebraten, mediterran, Tomaten, Oliven, Artischocke, Bulgur, Rucola, Püree | 35.50
Älpler Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 08.12.2023
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Feigen, zweierlei Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Chüggeli Pastetli ( CH )
Blätterteigpastetli, Brätchüggeli, Kalb, Pilzrahmsauce, Gemüse Quer Beet, Kräuterreis | 25.50
Gorgonzola Tagliatelle
Tagliatelle, Gorgonzola, Rahmsauce, Tomate, Rucola, Parmesan | 25.50
Saibling ( ISL )
als Filet, gebraten, mediterran, Tomaten, Oliven, Artischocke, Bulgur, Rucola, Püree | 35.50
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Püree | 36.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 09.12.2023
Vorspeisen
Safran Suppe
mit geräucherte Forelle | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Wintersalat
Blattsalat, Feigen,, zweierlei Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Piccata, im Eimantel, gebraten, Schinken, Pilze, Tomaten - Spaghetti, Broccoli Püree | 38.50
Aubergine mal anders
gefüllt, überbacken, Feta, Reis, Tomaten, Gemüse, Kräuterreis | 29
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Püree | 38.50
Saibling ( ISL )
als Filet, gebraten, mediterran, Tomaten, Oliven, Artischocke, Bulgur, Rucola, Püree | 38.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 10.12.2023
Vorspeisen
Safran Suppe
mit geräucherte Forelle | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Wintersalat
Blattsalat, Feigen, zweierlei Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Piccata, im Eimantel, gebraten, Schinken, Pilze, Tomaten - Spaghetti, Broccoli Püree | 40.50
Aubergine mal anders
gefüllt, überbacken, Feta, Reis, Tomaten, Gemüse, Kräuterreis | 32
Kalb ( CH )
als Steak, gebraten, Morchelsauce, Pommes Dauphine, Marktgemüse, Püree | 40.50
Saibling ( ISL )
als Filet, gebraten, mediterran, Tomaten, Oliven, Artischocke, Bulgur, Rucola, Püree | 40.50
Älpler Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80