Montag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 12.02.2025
Vorspeisen
Mais Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat Mit Schiffdressing
11:30 13:30 Uhr Zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Cheeseburger "Küsche Style" ( CH )
Hausgemachte Burger, überbacken, Bergkäse, Zwiebel, Tomaten, BBQ Sauce, Pommes | 25.50
Tagliatelle von Küsche
Hausgemachte Tagliatelle, Cherry Tomaten, Basilikum, Parmesan, Rucola | 24.50
Lachs (CH )
als Filet, gebraten, Orangen Ingwer Sauce, Reisbällchen, Kefen, Tomaten, Püree | 35.50
Maispoularde ( F )
Gebraten, Jus, Marktgemüse, Wildreis, Püree | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 13.02.2025
Vorspeisen
Randen Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 Uhr zum Menu | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH )
als Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Gemüse, Tagliatelle, Püree | 25.50
Schupfnudeln Pfanne
Gemüse, Rahm, Rucola, Tomaten | 24.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Orangen Ingwer Sauce, Reisbällchen, Kefen, Tomaten, Püree | 35.50
Maispoularde ( F )
Gebraten, Jus, Marktgemüse, Wildreis, Püree | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 14.02.2025
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet ( CH )
als Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Gemüse, Tagliatelle, Püree | 25.50
Schupfnudeln Pfanne
Gemüse, Rahm, Rucola, Tomaten | 24.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Orangen Ingwer Sauce, Reisbällchen, Kefen, Tomaten, Püree | 35.50
Maispoularde (F)
Gebraten, Jus, Marktgemüse, Wildreis, Püree | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 15.02.2025
Vorspeisen
Pastinaken Suppe
mit Pilze
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Filet, Gebraten, im Speckmantel, Marktgemüse, Pommes Dauphine, Jus, Püree | 38.50
Gemüse Jaloussie
Gemüse, Blätterteig, Salat, Tomaten Ragout | 29.00
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Orangen Ingwer Sauce, Reisbällchen, Kefen, Tomaten, Püree | 38.50
Maispoularde ( F )
Gebraten, Jus, Marktgemüse, Wildreis, Püree | 37.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 16.02.2025
Vorspeisen
Pastinaken Suppe
Mit Pilze
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Filet, Gebraten, im Speckmantel, Jus, Marktgemüse, Pommes Dauphine, Püree | 40.50
Gemüse Jaloussie
Gemüse, Blätterteig, Salat, Tomaten Ragout | 32.00
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, Orangen Ingwer Sauce, Reisbällchen, Kefen, Tomaten, Püree | 40.50
Maispoularde ( F )
Gebraten, Jus, Marktgemüse, Wildreis, Püree | 40.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 32.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Dessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80