Montag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Dienstag ist Ruhetag ° Ausgenommen im Juli & August
Mittagsangebot Mittwoch, 04.12.2024
Vorspeisen
Broccoli Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schweinschulter ( CH )
als" Chämibraten, frisch aus dem Ofen, Gemüse Quer Beet, Jus, Kartoffelstock | 25.50
Penne Arrabbiata
Penne, Tomatensauce, Chili, Buratta, Parmesan, Rucola | 24.50
Saibling ( IT )
als Filet, gebraten, Safransauce, Mandel - Broccoli, Butterkartoffeln| 35.50
Schwein ( CH )
als Kotelette, paniert, Bratkartoffeln, Thymianjus, Marktgemüse | 35.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 26.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 05.12.2024
Vorspeisen
Gemüse Creme Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 Uhr zum Menu | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Brustschnitte, geschmort, Jus, Kartoffelstock, Gemüse Quer Beet, | 25.50
Gemüse Taler
Veganer Gemüse Taler, Kräutersauce, Gemüse Quer Beet, Wildreis | 24.50
Saibling ( IT )
als Filet, gebraten, Safransauce, Mandel - Broccoli, Butterkartoffeln| 35.50
Schwein ( CH )
als Kotelette, paniert, Bratkartoffeln, Thymianjus, Marktgemüse | 35.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 26.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 06.12.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Pilze, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Brustschnitte, geschmort, Jus, Kartoffelstock, Gemüse Quer Beet, | 25.50
Gemüse Taler
Veganer Gemüse Taler, Kräutersauce, Gemüse Quer Beet, Wildreis | 24.50
Saibling ( IT )
als Filet, gebraten, Safransauce, Mandel - Broccoli, Butterkartoffeln| 35.50
Schwein ( CH)
als Kotelette, paniert, Bratkartoffeln, Thymianjus, Marktgemüse | 35.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 26.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 07.12.2024
Vorspeisen
Linsensuppe Suppe
mit Speck & Kartoffeln
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb " Zürcher Art "(CH)
als, Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 38.50
Gemüse Lasagne
überbacken, Gemüse, Bechamelsauce, Bergkäse, Tomaten, Blattsalat | 29.00
Saibling ( IT )
als Filet, gebraten, Safransauce, Mandel - Broccoli, Butterkartoffeln| 38.50
Schwein ( CH )
als Kotelette, paniert, Bratkartoffeln, Thymianjus, Marktgemüse | 37.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 28.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 08.12.2024
Vorspeisen
Linsen Suppe
Mit Speck & Kartoffeln
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, Pilze, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Preiselbeer - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 40.50
Gemüse Lasagne
überbacken, Gemüse, Bechamelsauce, Bergkäse, Tomaten, Blattsalat | 30.50
Saibling ( IT )
als Filet, gebraten, Safransauce, Mandel - Broccoli, Butterkartoffeln| 40.50
Schwein ( CH )
als Kotelette, paniert, Bratkartoffeln, Thymianjus, Marktgemüse | 39.50
Duo von Süsskartoffel & Linsen
Süsskartoffel, Linsen, überbacken, veganer Käse, Gemüse, Tomatenragout | 32.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Dessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80