Montag Ruhetag.
Dienstag Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 07.06.2023
Vorspeisen
Linsen-Speck Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Grissini ( GL ), Melonen - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Schnitzel, paniert, lauwarmer Kartoffel - Gurkensalat, Zitrone, Tomate | 25.50
Kartoffel - Gnocchi
hausgemachte Kartoffel - Gnocchi, Kräuterpesto, Tomate, Parmesan, Rucola | 24.50
Schweinsfilet ( CH )
im Speckmantel, Coco - Bohnen, Jus, Püree, Pommes Dauphine | 36.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Reispraline, Püree, Safran - Schaum | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 25.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25 / Hpt 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 29
Tell`s Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dresing | 25.50 HPT
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eiercognacglace, Eierlikör, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 08.06.2023
Vorspeisen
Linsensuppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
Kleiner Blattsalat zum Mittagsteller | 6.50
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Grissini ( GL ), Melonen - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Paillard, dünn geklopft, Zitronenjus, Marktgemüse, Kräuter - Kartoffeln, Püree | 41.50
Gemüseteller vom " Küsche "
gedämpft, gebacken, Püree, Kartoffeln, Pilze, Tomaten | 32
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Reispraline, Püree, Safran - Schaum | 40.50
Schweinsfilet ( CH )
im Speckmantel, Coco - Bohnen, Jus, Püree, Pommes Dauphine | 40.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25/ Hpt 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 29
Tell`s Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfreie Variante möglich
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eiercognacglace, Eierlikör, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 09.06.2023
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen,
Grissini ( GL ), Melonen - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Tell's Burger ( CH )
hausgemachter Burger, Black Buns, Tomate, Speck, Cole Slow, Pommes Frites, BBQ Sauce | 26.50
Spinat - Käsekuchen
gebacken, Spinat, Bergkäse, Tomate, Bunter Blattsalat, Melone | 24.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Reispraline, Püree, Safran - Schaum | 35.50
Schweinsfilet ( CH )
im Speckmantel, Coco - Bohnen, Jus, Püree, Pommes Dauphine | 36.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 25.50
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 29
Tell`s Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Vegi Cesarsalat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eiercognacglace, Eierlikör, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 10.06.2023
Vorspeisen
Tagessuppe
Frühlingszwiebelsuppe mit Rauchlachswürfel | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen,
Grissini ( GL ), Melonen - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Paillard, dünn geklopft, Zitronenjus, Marktgemüse, Kräuter - Kartoffeln, Püree | 36.50
Gemüseteller vom " Küsche "
gedämpft, gebacken, Püree, Kartoffeln, Pilze, Tomaten | 29
Schweinsfilet ( CH )
im Speckmantel, Coco - Bohnen, Jus, Püree, Pommes Dauphine | 36.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Reispraline, Püree, Safran - Schaum | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 25.50
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 29
Tell`s Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfreie Variante möglich
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eiercognacglace, Eierlikör, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 11.06.2023
Vorspeisen
Frühlingszwiebelsuppe
mit Rauchlachswürfel | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Sommersalat
Jungspinat, Baby Leaf, Rucola, Melonen, Crissini ( GL ), Melonen - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Paillard, dünn geklopft, Zitronenjus, Marktgemüse, Kräuter - Kartoffeln, Püree | 41.50
Gemüseteller vom " Küsche "
gedämpft, gebacken, Püree, Kartoffeln, Pilze, Tomaten | 32
Schweinfilet ( CH )
im Speckmantel, Coco - Bohnen, Jus, Püree, Pommes Dauphine | 40.50
Lachs ( CH )
als Filet, gebraten, zweierlei Fenchel, Reispraline, Püree, Safran - Schaum | 40.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 29
Tell`s Cesar Salat
Lattich ° Speck ° Pouletbrust ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 28.50 HPT
Vegi Cesar Salat
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 25.50 HPT
°
Vegane & Glutenfreie Variante möglich
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eiercognac, Eierlikör, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80