Montag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Dienstag ist Ruhetag ° Ausgenommen im Juli & August
Mittagsangebot Mittwoch, 18.09.2024
Vorspeisen
Erbsen Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Herbstsalatsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH)
als Brust, gebraten, gefüllt, Tomaten, Brät, Pistazien, Aprikosen, Paprikajus, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites | 26.50
Tortellini " Küsche Style "
Steinpilze, Kürbis, Rahmsauce, Parmesan, Rucola, Tomate | 24.50
Kürbis- Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rind (CH)
als Entrecôte, gebraten, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel - Spalten, Püree | 35.50
Forellen ( IT )
als Filet, gebraten, Mandelbroccoli, Kräutersauce, Butterkartoffeln | 35.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 33.00
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 19.09.2024
Vorspeisen
Linsen - Speck Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rind ( CH )
als Schmorbraten, Wurzelgemüse, Kartoffelstock, Schmorsauce | 25.50
Kräuter Kartoffel Gnocchi
Gnocchi, Krauter Rahmsauce, Tomate, Parmesan | 24.50
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rehpfeffer
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 33.00
Rind (CH)
als Entrecôte, gebraten, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel - Spalten, Püree | 35.50
Forelle ( CH )
als Filet, gebraten, Mandelbroccoli, Kräutersauce, Butterkartoffeln | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 20.09.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rind ( CH )
als Schmorbraten, Wurzelgemüse, Kartoffelstock, Schmorsauce | 25.50
Kartoffel Kräuter Gnocchi
Gnocchi, Kräuter-Rahmsauce, Tomate, Parmesan | 24.50
Kürbis Risotto Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rind (CH)
als Entrecôte, gebraten, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel - Spalten, Püree | 35.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 34.50
Forelle ( CH )
als Filet, gebraten, Mandelbroccoli, Kräutersauce, Butterkartoffeln | 35.50
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 21.09.2024
Vorspeisen
Weisswein Suppe
mit Fischnocke
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, gebraten, Marktgemüse, Eierschwämmlisauce, Röstikroketten | 38.50
James's Eier Omelette
Omelette, Pilze, Kräuter, Sprossen, Kartoffeln, Blattsalat, Asia - Dip | 29
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 29.50
Rind (CH)
als Entrecôte, gebraten, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel - Spalten, Püree | 38.50
Forelle ( CH )
als Filet, gebraten, Mandelbroccoli, Kräutersauce, Butterkartoffeln | 36.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 33.00
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 22.09.2024
Vorspeisen
Weisswein Suppe
Mit Fischnocke
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, geröstete Kernen, Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, gebraten, Marktgemüse, Eierschwämmlisauce, Röstikroketten | 41.50
James's Eier Omellete
Omelette, Pilze, Kräuter, Sprossen, Kartoffeln, Blattsalat, Asia - Dip | 29.50
Kürbis Risotto " Wilhelm Tell "
zweierlei Kürbis, Kokosmilch, Koriander, Sojasprossen, Veganer Käse | 33.00
Rind (CH)
als Entrecôte, gebraten, Jus, Marktgemüse, Süsskartoffel - Spalten, Püree | 40.50
Forelle (CH)
als Filet, gebraten, Mandelbroccoli, Kräutersauce, Butterkartoffeln | 40.50
Rehpfeffer ( AT )
als Pfeffer, geschmort, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl-Püree, Marroni, Wildgarniture | 35.00
Käse Spätzle " Wilhelm Tell "
Spätzli ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Dessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80