Montag Ruhetag.
Sommer auch Dienstag's geöffnet. ( Ab 21.Juni 22 )
Mittagsangebot Mittwoch, 25.05.2022
Vorspeisen
Maiscremesuppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Frühlingssalat
Jungsalat, Spinat, Spargeln, Erdbeeren, Rhabarber, Erdbeere - Vinaigrette | 14.50
Mittagsteller
Poulet ( CH )
als Mixedspiess, Speck, Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, BBQ-Sauce, Pommes Frites | 24.50
23.50
Tell's Cesare Salat
Römersalat, Sbrinz, Ceasardressing, gebratener Tofu, Tomaten 23.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Limonensauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Püree | 34.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Kräuterschaum | 34.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% ° im Ofen gebacken ° 30 Minuten Wartezeit ° | 24.50
mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 22 / Hpt 36
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Vacheringlace, Erdbeeren, Rahm | 8
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 26.05.2022
Vorspeisen
Tagessuppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6
Frühlingssalat
Jungsalat, Spinat, Spargeln, Erdbeeren, Rhabarber, Erdbeere - Vinaigrette | 14.50
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Schnitzel, paniert, Zitrone, "Peter's" Kartoffel-Gurkensalat | 28.50
Spargel " Fiorentina"
grüne Spargeln, überbacken, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln | 26.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Kräuterschaum | 36.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Limonensauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Püree | 36.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% ° im Ofen gebacken ° 30 Minuten Wartezeit ° | 26
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 22/ Hpt 36
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Vacheringlace, Erdbeeren, Rahm | 8
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 27.05.2022
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6
Frühlingssalat
Jungsalat, Spinat, Spargeln, Erdbeeren, Rhabarber, Erdbeere - Vinaigrette | 14.50
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Schnitzel, paniert, Zitrone, "Peter's" Kartoffel-Gurkensalat | 25.50
Spargel " Fiorentina "
grüne Spargeln, überbacken, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln | 24.50
Fisch Duo (CH)
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Kräuterschaum | 34.50
Kalb ( CH )
als Schnitzel, Limonensauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Püree | 34.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% ° im Ofen gebacken ° 30 Minuten Wartezeit ° | 26
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 22 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Vacheringlace, Erdbeeren, Rahm | 8
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 28.05.2022
Vorspeisen
Klare Fischsuppe mit Safran und Klösschen
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6
Frühlingssalat
Jungsalat, Spinat, Spargeln, Erdbeeren, Rhabarber Erdbeer-Vinaigrette | 14.50
Mittagsteller
Rind (CH)
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, gebackene Kartoffeln | 36.50
Tim's Gemüsejalousie
Blätterteigtasche, Gemüse Querbeet, gebacken, Karotten-Ingwer Sauce, Sommersalat | 29
Kalb (CH)
als Schnitzel, Limonensauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Püree | 34.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Kräuterschaum | 34.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° im Ofen gebacken ° 30 Minuten Wartezeit ° | 24.50
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 22 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Vacheringlace, Erdbeeren, Rahm | 8
Weinempfehlung
Mittagsangebot Sonntag, 29.05.2022
Vorspeisen
Klare Fischsuppe
mit Safran und Klösschen | 11
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingsalat
Jungsalat, Spinat, Spargeln, Erdbeeren, Rhabarber Erdbeer-Vinaigrette | 14.50
Mittagsteller
Rind ( CH )
als Roastbeef, niedergegart, Sauce Hollandaise, Marktgemüse, gebackene Kartoffeln | 40.50
Tim's Gemüsejalousie
Blätterteigtasche, Gemüse Querbeet, gebacken, Karotten-Ingwer Sauce, Sommersalat | 29
Kalb (CH)
als Schnitzel, Limonensauce, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Püree | 39.50
Fisch Duo ( EU )
als Filet, gebraten, Tomatenreis, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Kräuterschaum | 38.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% ° im Ofen gebacken ° 30 Minuten Wartezeit ° | 26
Mit Apfelmus + 2.50
Zanderknusperli im Backteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 22 / HPT 36
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Vacheringlace, Erdbeeren, Rahm | 8