Montag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Dienstag Ruhetag . Ausgenommen an Feiertagen und Anlässen. Juli & August geöffnet.
Mittagsangebot Mittwoch, 07.05.2025
Vorspeisen
Tomaten Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat Mit Schiffsdressing
11:30 13:30 Uhr Zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radiesli, Spargelspitzen, Beeren-Balsamico - Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Gaucho Ribs ( CH )
Mariniert, Frisch aus dem Ofen, Kartoffel Wedges, Gemüse | 25.50
Steinpilz Tortellini
Rahm Sauce, Parmesan, Rucola | 24.50
Lachs (EU)
als Filet, Gebraten, Kräuter Reis, Senfkohl, Randen Spalten, Safran Sauce, Püree | 35.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Limetten Sauce, Tagliatelle, Marktgemüse, Püree | 35.50
Älplermagronen "Wilhelm Tell"
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebel, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Spargel - Gröstel
Grüne Spargel, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran Sauce | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
mini Coupe Romanoff | 10.50
mit Spanische Erdbeeren
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 08.05.2025
Vorspeisen
Mais Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 Uhr zum Menu | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radiesli, Spargelspitzen, Beeren-Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein "Walliser Art" (CH )
Gebraten, Tomaten, Käse, überbacken, Pommes Frites, Gemüse Püree | 25.50
Linsen Curry
Gelbe Curry Sauce, Linsen, Gemüse, Koriander, Sprossen | 24.50
Lachs (EU)
als Filet, Gebraten, Kräuter Reis, Senfkohl, Randen Spalten, Safran Sauce, Püree | 35.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Tagliatelle, Marktgemüse, Limetten Sauce, Püree | 35.50
Älplermagronen "Wilhelm Tell"
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Spargel - Gröstel
Grüne Spargel, Tomate, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran Sauce | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eierlikörglace mit Eierlikör | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 09.05.2025
Vorspeisen
Gemüse Suppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radiesli, Spargelspitzen, Beeren-Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein "Walliser Art"(CH)
Gebraten, Tomaten, Käse, überbacken, Pommes Frites, Gemüse, Püree | 25.50
Linsen Curry
Gelbe Curry Sauce, Linsen, Gemüse, Koriander, Sprossen | 24.50
Lachs (EU)
als Filet, Gebraten, Kräuter Reis, Senfkohl, Randen Spalten, Safran Sauce, Püree | 35.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Tagliatelle, Marktgemüse, Limetten Sauce, Püree | 35.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Spargel - Gröstel
Grüne Spargel, Tomate, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran Sauce | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 25/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eierlikörglace mit Eierlikör | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 10.05.2025
Vorspeisen
Safran Schaum Suppe
mit Gebratene Pilze
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radiesli, Spargelspitzen, Beeren-Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Surf & Turf (CH)
Rind, Crevetten, Kräuter Butter, Süsskartoffel Spalten, Marktgemüse, Püree | 34.50
Gemüse Lasagne
Soja Hack, Gemüse, Bechamel, mit Bergkäse überbacken | 29.00
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Tagliatelle, Marktgemüse, Limetten Sauce, Püree | 38.50
Lachs (EU)
als Filet, Gebraten, Kräuter Reis, Senfkohl, Randen Spalten, Safran Sauce, Püree | 38.50
Spargel - Gröstel
Grüne Spargel, Tomate, Bratkartoffeln, Safran Sauce | 33
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Eierlikörglace mit Eierlikör | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 11.05.2025
Vorspeisen
Safran Schaum Suppe
mit Gebratene Pilze
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radiesli, Spargelspitzen, Beeren-Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Surf & Turf (CH)
Rind, Crevetten, Kräuter Butter, Süsskartoffel Spalten, Marktgemüse, Püree | 40.50
Gemüse Lasagne
Soja Hack, Gemüse, Bechamel, mit Bergkäse überbacken | 31.50
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Tagliatelle, Marktgemüse, Limetten Sauce, Püree | 40.50
Lachs ( EU )
als Filet, Gebraten, Kräuter Reis, Senfkohl, Randen Spalten, Safran Sauce, Püree | 40.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Rahm, Bergkäse, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Spargel - Gröstel
Grüne Spargel, Tomate, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran Sauce | 33
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Dessert
Eierlikörglace mit Eierlikör | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80