Montag und Dienstag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Montag und Dienstag ist Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen.
Mittagsangebot Mittwoch, 29.10.2025
Vorspeisen
Sauerkraut Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat Mit Schiffsdressing
11:30 13:30 Uhr Zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, Geröstete Kerne, Birnen Dressing | 15.50 VSP
| 25.50 HPT
Mittagsteller
Schweins Cordon Bleu (CH)
Bergkäse, Bauernschinken, Pommes Frites, Gemüse | 25.50
Soja Gemüse Bolognese
Gemüse, Sojaschrott, im Reisring | 24.50
Wolfsbarsch (IT)
als Filet, im Panko Paniert, Gebacken, Jasmine Reis, Wokgemüse, Teriyaki Sauce | 35.50
Kalb "Zürcher Art" (CH)
Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 35.50
Rehpfeffer (AT)
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 34.50
Älplermagronen "Wilhelm Tell"
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebel, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Mini Bananensplit | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 30.10.2025
Vorspeisen
Lauch Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 Uhr zum Menu | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, Geröstete Kerne, Birnen Dressing | 15.50 VSP
| 25.50 HPT
Mittagsteller
Hacktätschli (CH )
Kartoffel Stock, Pilzsauce, Gemüse | 25.50
Penne al Funghi
Penne, Pilze, Rahmsauce, Kräuter, Parmesan | 24.50
Wolfsbarsch (IT)
als Filet, im Panko Paniert, Gebacken, Jasmine Reis, Wokgemüse, Teriyaki Sauce | 35.50
Kalb "Zürcher Art" (CH)
Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 35.50
Rehpfeffer (AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 34.50
Älplermagronen "Wilhelm Tell"
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 25/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Sauerrahmglace mit heissen Himbeeren | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 31.10.2025
Vorspeisen
Gemüse Suppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, Geröstete Kerne, Birnen Dressing | 15.50 VSP
| 25.50 HPT
Mittagsteller
Hacktätschli ( CH )
Kartoffel Stock, Pilz Sauce, Gemüse | 25.50
Penne al Funghi
Penne, Pilze, Rahm Sauce, Kräuter, Parmesan | 24.50
Wolfsbarsch (IT)
als Filet, im Panko Paniert, Gebacken, Jasmine Reis, Wokgemüse, Teriyaki Sauce | 35.50
Kalb "Zürcher Art" (CH)
Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 35.50
Rehpfeffer (AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 34.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 25/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Mini Bananensplit | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 01.11.2025
Vorspeisen
Tomaten Suppe
mit Gin
als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, Geröstete Kerne, Birnen Dressing | 15.50 VSP
| 25.50 HPT
Mittagsteller
Reh (AT)
als Geschnetzeltes, Preiselbeerenjus, Rahmwirzing, Spätzle, Rosenkohl | 38.50
Hausgemachte Gemüse Lasagne
Tomaten Ragout, Rucola | 29.00
Kalb "Zürcher Art" (CH)
Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 38.50
Wolfsbarsch (IT)
als Filet, im Panko Paniert, Gebacken, Jasmine Reis, Wokgemüse, Teriyaki Sauce | 38.50
Rehpfeffer (AT)
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 34.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Mini Bananensplit | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 02.11.2025
Vorspeisen
Tomaten Suppe
mit Gin
als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Herbstsalat
Blattsalat, Feigen, Trauben, Kürbis, Geröstete Kerne, Birnen Dressing | 15.50 VSP
| 25.50 HPT
Mittagsteller
Reh (AT)
als Geschnetzeltes, Preiselbeerenjus, Rahmwirzing, Spätzle, Rosenkohl | 40.50
Hausgemachte Gemüse Lasagne
Tomaten Ragout, Rucola | 33
Kalb "Zürcher Art" (CH)
Geschnetzeltes, Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Röstikroketten | 40.50
Wolfsbarsch (IT)
als Filet, im Panko Paniert, Gebacken, Jasmine Reis, Wokgemüse, Teriyaki Sauce | 40.50
Rehpfeffer (AT)
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 34.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Rahm, Bergkäse, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 25 / HPT 36 / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Baileys
Mini Dessert
Mini Bananensplit | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80