Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst, Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert.
 
Unser Betrieb
 
Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz für die Crew. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten. Unser Familienbetrieb gehört seit über 50 Jahren zum Luzerner Stadtbild.
Unsere Crew: 4-5 Köche, 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.
Davon arbeiten 14 Mitarbeiter schon über 5 Jahre bei uns, 8 über 10 Jahre und  5 mehr als 20 Jahre, ohne Familienmitglieder und Auszubildende.
°
AUSBILDUNGSPLÄTZE 2026
– Koch EFZ/ EBA für 2026
– Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA  2026
Seit über 20 Jahre bilden wir  im Bereich Küche und Service erfolgreich Lehrlinge aus.
°
 
Interesse geweckt? Dann melde dich bei uns – wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Kontakt
Claudia Räber  bewerbung@schiffrestaurant.ch