Freie Stellen
Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst, Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert.
Sous Chef / Chef de partie ( w/m)
Ab 1.Sept. 2024 oder nach Vereinbarung.
Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern. Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung.
Anforderungen
– abgeschlossene Lehre als Koch
– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen
– Offen für Neues
– Teamplayer
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern
– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Wir bieten Ihnen
– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz
– Überschaubare Arbeitszeiten. Die Küche ist von 11:30- 21:00 Uhr geöffnet.
– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )
– Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe.
– eine modern neu eingerichtete Küche
Zum Betrieb
Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz für die Crew. Auch wenn wir zum Stadtbild gehören, ist unser Familienbetrieb kein typisches Touristenrestaurant. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten.
Unsere Crew: 4-5 Köche, 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.
Davon arbeiten 14 Mitarbeiter schon über 5 Jahre bei uns, 8 über 10 Jahre und 5 mehr als 20 Jahre, ohne Familienmitglieder und Auszubildende.
Claudia Räber freut sich über Ihre vollständige Bewerbung per Email auf bewerbung@schiffrestaurant.ch
°
AUSBILDUNGSPLÄTZE 2025
AB 15.August 2025
– als Koch und als Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA
Seit über 20 Jahre bilden wir im Bereich Küche und Service erfolgreich Lehrlinge aus.
Im 2023 Ehrenmeldung von Lisa Kurmann.