toggle toggle

Freie Stellen dot

Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ab 1.April 2023 / nach Vereinbarung

–  Koch & Servicemitarbeiter /-in

Zum Betrieb
Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für die Crew. Auch wenn wir zum Stadtbild gehören, ist unser Familienbetrieb kein typisches Touristenrestaurant. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten.

Unsere Crew: 4-5 Köche. 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.

 

Claudia Räber freut sich über Ihre vollständige Bewerbung per Email auf  bewerbung@schiffrestaurant.ch

 

CHEF DE PARTIE M/W

Wir bieten:

– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz
– Überschaubare Arbeitszeiten. Küche von 11:30- 21:00 Uhr geöffnet.
– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )
– Aufstiegsmöglichkeiten
– Gute Entlöhnung
– eine modern neu eingerichtete Küche

 

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen.
– Offen für Neues
– Teamplayer
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern
– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

 

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung. Email  bewerbung@schiffrestaurant.ch

 

Servicemitarbeiter /-in

Wir erwarten:

– Freude am Beruf und teamorientiertes Arbeiten
– mit Vorbildfunktion und Freude, Lernende begleiten
– effiziente und gepflegte Arbeitsweise
– Kundenorientierte Betreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung.
– perfektes Deutsch in Wort und Schrift


Wir bieten

– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz
– Überschaubare Arbeitszeiten. Der Betrieb ist von 11:30- 23:00 Uhr geöffnet.
– Mögliches Pensum 60-100 % oder nur am Wochenende.
– Hauptarbeitszeit ist der Abend & Wochenende. Kein reiner Tagesdienst möglich.
– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )
– Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe.
– Gute Entlöhnung

–  Schöne Aussicht… Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unsere langjährigen Mitarbeiter.

 

AUSBILDUNGSPLÄTZE

AB 15.August 2023

– als Koch und als Restaurantfachfrau /-mann EFZ / EBA

Seit über 20 Jahre bilden wir erfolgreich Lehrlinge aus im Bereich Küche und Service.

 

 







Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch

Datenschutz