Mittwoch 5. April bis Ostersonntag.
Letzte Bestellung 20:30 Uhr.
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6
Kräutersalat ° Jungzwiebeln ° Avocado ° Brotstängeli (GL) ° Tomate - Dressing | 15.50
Als Hauptgang CHF 25
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.80
° Schiffsdressing
° Tomaten - Dresing ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan)
° Bärlauch - Vinaigrette ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan)
mit Rauchlachsstreifen | 16.50
Polenta ° Kräuterjus ° Marktgemüse ° Püree | 38
als Tagliata ° Bratkartoffeln ° grüne Spargeln ° Bärlauch-Hollandaise ° Tomate | 48
als Steak gebraten ° Morchelrahmsauce ° Röstikroketten ° Spargeln ° Püree | 48
als Filet gebraten ° Jungspinat ° Kräuterreis ° Tomaten | 42
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Spinat ° Salzkartoffeln | 38
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate | 38
hausgemacht ° Parmesan ° Tomaten ° geröstete Pinienkerne | 33
Bärlauch - Hollandaise ° Bratkartoffeln | 34
Makkaroni ° Kartoffeln ° Bergkäse ° Rahm ° Zwiebeln ° Apfelwein 0% | 26.50
Apfelmus dazu + CHF 2.50
Erdbeerragôut ° Brösel | 12.50
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30