Nachmittagskarte 13.30 - 17.15 Uhr
Tatar
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6.80
°
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6.80
Salate
Herbstsalat
Blattsalat ° Feigen ° Trauben ° Kürbis ° geröstete Kerne ° Birnen-Dressing
15.50 | 25.50
°
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.90
Dressing
° Schiffsdressing
° Honig - Kürbisdressing ( Laktose- & Glutenfrei )
° Birnen-Dressing ( Laktose-&Glutenfrei)
Suppe
Tagessuppe
Täglich wechselndes Angebot | 12.50
Hauptgerichte 13.30 - 17.15 Uhr
Fisch
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Salzkartoffeln | 33
Fischknusperli
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate | 33
Fleisch
Poulet-Oberschenkel mit Knochen
geschmort ° Jus ° Risotto ° Marktgemüse | 35.00
Vegetarisch
Älplermagronen "Wilhelm Tell"
Röstzwiebeln ° Rahm ° Bergkäse | 28.50
mit Apfelmus + CHF 3
Fondue ab 2 Personen
Käsefondue
Schiffs-Fondue / Mittel - Rezent
Kirsch 37.5% Vol. | 37.50
Berg-Fondue / Mittel - Rezent
Kirsch 37.5% Vol. | 35.50
Moitié–Moitié / Mild
50% Greyerzer und 50% Freiburger Vacherin Käse
Kirsch 37.5% Vol. | 37.50
Wir servieren kein Käsefondue im Kapitänssalon
Kalte Gerichte
Wurstsalat
Cervelat ° Schiffsdressing | 17.50
mit gemischten Salaten + 2.50
°
Wurst - Käsesalat
Cervelat ° Käse ° Schiffsdressing | 19.50
mit gemischten Salaten+ 2.50
°
Zvieriteller
Rohschinken ° Rauchwurst ° Bündnerfleisch ° Bergkäse ° Sbrinz | 24.50
Snacks
Pommes Frites | 8.50
Kleine Portion CHF 6.80