.
.
Mittagsangebot Mittwoch, 24.04.2024
Vorspeisen
Blumenkohl Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf,Cherrytomaten,Kernen,Radiesli,Spargelspitzen,Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH)
als Cordon Bleu, Schinken, Käse, Gemüse Queer Beet, Pommes, Püree | 25.50
Pilz-Pfanne
mit Tagliatelle, Pilze, Rahm, Rucola, Tomaten, Parmesan | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Rind (CH)
als Paillard, dünn geklopft, Jus, Marktgemüse, Kartoffelstampf, Püree | 35.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, roter Reis, zweierlei Fenchel, Safranschaum, Püree | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamelle Glace, Baileys ° Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Donnerstag, 25.04.2024
Vorspeisen
Spargel Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menusalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Steak, gebraten, Paprikasauce, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites, Püree | 25.50
Soja Planted Schnitzel "Chicken Style"
Soja-Schnitzel, gebraten, Reis, Vegane, Kräutersauce, Gemüse Quer Beet , Püree | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Rind (CH)
als Paillard, dünn geklopft, Jus, Marktgemüse, Kartoffelstampf, Püree | 35.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, roter Reis, zweierlei Fenchel, Safranschaum, Püree | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell Glace, Baileys, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Freitag, 26.04.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11.30-13.30 zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Steak, gebraten, Paprikasauce, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites, Püree | 25.50
Soja Planted Schnitzel " Chicken Style"
Soja-Schnitzel, gebraten, Reis, Vegane, Kräutersauce, Gemüse Quer Beet , Püree | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Rind (CH)
als Paillard, dünn geklopft, Jus, Marktgemüse, Kartoffelstampf, Püree | 35.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, roter Reis, zweierlei Fenchel, Safranschaum, Püree | 35.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell Glace, Baileys, Rahm | 9.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot Samstag, 27.04.2024
Vorspeisen
Frühlingszwiebel Suppe
mit Falafel | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Tell's Cesar Salat
Lattich, Speck, Pouletbrust (CH), Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Cesar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, Gebraten, Kartoffelspalten, Marktgemüse, Pfeffersauce, Püree | 38.50
Gemüse Teller vom " Küsche "
gebacken, gebraten, gedämpft, Püree, Bratkartoffeln | 29
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 29
Rind (CH)
als Paillard, dünn geklopft, Jus, Marktgemüse, Kartoffelstampf, Püree | 37.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, roter Reis, zweierlei Fenchel, Safranschaum, Püree | 38.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell Glace, Baileys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Mittagsangebot , 28.04.2024
Vorspeisen
Frühlingszwiebel Suppe
mit Falafel | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Tell's Cesar Salat
Lattich, Speck, Pouletbrust (CH), Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 16 HPT 28.50
Vegi Cesar Salat
Lattich, Falafel, Croutôns, Sbrinz, Peter's Dressing | 15.50 HPT 26.50
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Steak, Gebraten, Kartoffelspalten, Marktgemüse, Pfeffersauce, Püree | 40.50
Gemüse Teller vom " Küsche "
gebacken, gebraten, gedämpft, Püree, Bratkartoffeln | 32
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 30.50
Rind (CH)
als Paillard, dünn geklopft, Jus, Marktgemüse, Kartoffelstampf, Püree | 40.50
Lachs (CH)
als Filet, gebraten, roter Reis, zweierlei Fenchel, Safranschaum, Püree | 40.50
Älpler-Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln, Makaronen, Rahm, Röstzwiebeln, Bergkäse, Apfelwein Vol 0%, | 29.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 24 / HPT 36 / GLUSCHT 28
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell Glace, Baileys, Rahm | 10.50