Montag Ruhetag. Das ganze Jahr.
Mittagsangebot Dienstag , 13.10.2020
Vorspeisen
5
Tages Suppe zum Menü
Als Einzelgericht CHF 9
5
Menü- Blattsalat
Schiffs oder Avocado-Joghurt Dressing
11.50 / 18.50
Gemischter Salat
Blattsalate und verschiedene Angemachte Salate der Saison ° Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
Mittagsteller
23
Schweinsnierstück (CH)
Als Schnitzel, Gemüse Quer Beet und Pommes Frites
19.50
Pfifferlinge
Als Ragout, Pilzpralinen, Kartoffelnocken
32.50
Dorade ( Mittelmeer)
Gebratenes Filet, Cherrytomaten, Fenchel, Oliven, Paprika und Rote Zwiebel, Gebackener Venere Reis, Safran Schaum
28.50
Rinderschulter (CH)
Als Sauerbraten, Blumenkohl A la Creme, Niedergegarte Radieschen, Servietten Knödel
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli Im Backteig
Butterkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Wilhelm Tell"
Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 2.50
Tagesdessert
8.50
Banane
Gebacken im Weinteig, Vanille Glace und Butter Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.
Mittagsangebot Mittwoch, 14.10.2020
Vorspeisen
5
Menü- Blattsalat
Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
11.50
Gemischter Salat
Blattsalate und verschiedene Angemachte Salate der Saison ° Schiffs oder Avocado- Joghurt
5
Tagessuppe zum Menü
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
23
Schweinsnierstück (CH)
Als Schnitzel, Gemüse Quer Beet, Pommes Frites
19.50
Pfifferlinge
Als Ragout, Pilzpraline, Kartoffelnocken
32.50
Dorade( Mittelmeer)
Als Gebratenes Filet, Cherrytomaten, Fenchel, Oliven, Paprika und Rote Zwiebel, Gebackener Venere Reis, Safranschaum
28.50
Rinderschulter (CH)
Als Sauerbraten, Blumenkohl A la Creme, Niedergegarte Radieschen, Servietten Knödel
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Wilhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 2.50
23/ 35
Rindstatar (CH)
Gewürzgurke, Kapernäpfel, Zwiebel, Wasabicreme, Toast und Butter
Tagesdessert
8.50
Banane
Gebacken im Weinteig, Vanille Glace und Butter Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.
Mittagsangebot Donnerstag, 15.10.2020
Vorspeisen
5
Menü- Blattsalat
Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
11.50 / 18.50
Gemischter Salat
Blattsalate und verschiedene Angemachte Salate der Saison ° Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
5
Tagessuppe zum Menu
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
24
Hackfleisch (CH) / Lauch
Als Auflauf, Rezentem Bergkäse, Blumenkohl- Kohlrabiragout und Hausgemachten Herzogin Kartoffeln, Jus
20
Grüner Spargel
Karamelisiert, Kartoffel- Zucchetti Rösti, Vegetarische Sauce Maltaise, Sbrinz, gerösteter Blumenkohl und Granatapfelkerne
32.50
Dorade ( Mittelmeer)
Gebratenes Filet, Cherrytomaten, Fenchel, Oliven, Paprika und Rote Zwiebel, Gebackener Venere Reis, Safranschaum
28.50
Rinderschulter (CH)
Als Sauerbraten, Blumenkohl A la Creme, Niedergegarte Radieschen, Servietten Knödel
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln und Hausgemachte Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
23/35
Rindstatar (CH)
Gewürzgurke, Kapernäpfel, Zwiebeln, Wasabicreme, Toast und Butter
Tagesdessert
8.50
Banane
Gebacken im Weinteig, Vanille Glace und Butter Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.
Mittagsangebot Freitag, 16.10.2020
Vorspeisen
5
Menü- Blattsalat
Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
11.50
Gemischter Salat
Blattsalate und verschiedene Angemachte Salate der Saison ° Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
5
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
24
Hackfleisch (CH) / Lauch
Als Auflauf, Rezentem Bergkäse, Blumenkohl- Kohlrabiragout, Hausgemachten Herzogin Kartoffeln, Jus
20
Grüner Spargel
Karamelisiert, Zucchetti- Kartoffelrösti, Vegetarische Sauce Maltaise, Sbrinz, Gerösteter Blumenkohl und Granatapfelkerne
32.50
Dorade ( Mittelmeer)
Gebratenes Filet, Cherrytomaten, Fenchel, Oliven, Paprika und Rote Zwiebeln, Gebackener Venere Reis, Safranschaum
28.50
Rinderschulter (CH)
Als Sauerbraten, Blumenkohl A la Creme, Niedergegarte Radieschen, Servietten Knödel
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Wilhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus + CHF 2.50
23/35
Rindstatar (CH)
Gewürzgurke, Kapernäpfel, Zwiebeln, Wasabicreme, Toast und Butter
Tagesdessert
8.50
Banane
Gebacken im Weinteig, Vanille Glace und Butter Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.
Mittagsangebot Samstag , 17.10.2020
Vorspeisen
5
Blattsalat
Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
11.50/ 18.50
Gemischter Salat
Blattsalate und verschiedene angemachte Salate der Saison ° Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
5
Tagessuppe
Mittagsteller
24.50
Original Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsnuss, Kalbsnieren, Champignon, Kräuter, Rösti Galetten
19.50
Quark / Rande
Als Tätschli und Ragout, Honigmelone, Brunnenkresse, Joghurt Dip
32.50
Dorade ( Mittelmeer)
Gebratenes Filet, Cherrytomate, Fenchel, Oliven, Paprika und Rote Zwiebel, Gebackener Reis, Safranschaum
28.50
Rinderschulter (CH)
Als Sauerbraten, Blumenkohl A la Creme, Niedergegarte Radieschen, Servietten Knödel
Unsere Klassiker
33
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
33
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
26
Älpler-Maccaroni "Wilhelm Tell"
Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 2.50
23/35
Rindstatar (CH)
Gewürzgurke, Kapernäpfel, Zwiebeln, Wasabicreme, Toast und Butter
Tagesdessert
8.50
Banane
Gebacken im Weinteig, Vanille Glace und Butter Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.
Mittagsangebot Sonntag, 18.10.2020
Vorspeisen
11
Alpheusuppe
Heu, Veloute, Kalbsklösschen, Wildblüten
9
Blattsalat
Schiffs oder Avocado- Joghurt Dressing
17.50
Nüsslisalat
mit Speck, Ei, Croutons , Schiffsdressing
Mittagsteller
29.50
KALB(CH)
als Paillard, Broccoli, Süsskartoffel Wedges, BBQ- Sauce
24.50
PIZOKEL
überbacken, Bergkäse, Röstzwiebeln, Wirz, Bechamel
34.50
ZANDER(EU)
gebraten, Sauerkraut, Süsskartoffel, Kräuter, Fischjus
38.50
REH (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Quitten, Marroni, Preiselbeerjus
36.50
REH&HIRSCH (AT)
geschnetzeltes, Wildrahmsauce, Birne, Spätzle, Pastinake
Unsere Klassiker
33
Zanderknusperli im Backteig
Rahmspinat, Salzkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
33
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
26
Älpler Maccaroni " Wilhelm Tell"
Kartoffeln und Rahm, überbacken mit rezentem Bergkäse. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 2.50
23/35
Rindstatar (CH)
Gewürzgurke, Kapernäpfel, Zwiebel, Wasabicreme, Toast und Butter
Tagesdessert
10.50
Birne
geschmort, Birnenglace, Süssgebäck,Streusel
Weinempfehlung
1 dl / 8.50
Jeninser AOC Jürg Obrecht 2018
Graubünden, Pinot Noir - Auslese 13.8% Vol.