Heute ist Ruhetag
Heute Ruhetag
Mittagsangebot Mittwoch, 16.12.2020
Vorspeisen
5
Kürbiscremésuppe
Als Einzelgericht CHF 9
9.50
Menu-Blattsalat
Mit Schiffdressing
15.50
Nüsslisalat mit Speck und Ei, Croutons
Mit Schiffsdressing
14.50
Wintersalat
Blattsalat, Brüssler, Rotweinschalotten, Kürbis, Kernen, Feigen-Senfdressing
Mittagsteller
24.50
Poulet (CH)
als Cordon Bleu, Süsskartoffelpüreé, Gemüse Querbeet
21.50
Pastetli
gefüllt mit Gemüse, Safranrahmsauce, Reis
32.50
Lachsforelle ( IT)
Filet gebraten, Fenchel, Reisbällchen, Kräuterjus
36.50
Reh (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Apfel, Marroni, Preiselbeerjus
29.50
Rind (CH)
als Würfel, gebraten, Reis, Blumenkohl, Pfefferrahmsauce, Sauerrahm
59.50
FONDUE CHINOISE À DISCRETION
34.50
KÄSEFONDUE / SCHIFFSFONDUE
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Mit Butterkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit Rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
Tagesdessert
7.50
Apfel & Pistazien
Gebackene Apfelküchlein mit Pistazienglace
Weinempfehlung
1dl 8.50
Onyx Noir A.O.C. Valais 2019 Cuve Emery
Gamaret, Cornalin, Humagne Rouge
Mittagsangebot Donnerstag, 17.12.2020
Vorspeisen
5
Selleriecremésuppe
Als Einzelgericht CHF 9
5
Menu-Blatsalat
Als Einzelgericht 9.50
15.50
Nüsslisalat
Ei ° Speck ° Schiffsdressing
14.50
Wintersalat
Blattsalat, Brüssler, Rotweinscharlotten, Kürbis, Kernen, Feigen-Senfdressing
Mittagsteller
24.50
Chüggeli Pastetli
Brätchüggeli, Pilrahmsauce, Gemüse Querbeet
21.50
Blätterteigpastetli
gefüllt mit Gemüse, Safranrahmsauce, Reis
32.50
Lachsforelle (IT)
Filet gebraten, Fenchel, Reisbällchen, Kräuterjus
36.50
Reh (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Apfel, Marroni, Preiselbeerjus
29.50
Rind (CH)
als Würfeln gebraten, Reis, zweifarbige Blumenkohl, Pfefferrahmsauce, Sauerrahm
59.50
FONDUE CHINOISE À DISCRETION
34.50
KÄSEFONDUE / SCHIFFSFONDUE
Unsere KLassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Mit Butterkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffel und Rahm, überbacken mit Rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
Tagesdessert
7.50
Apfel & Pistazien
Gebackene Apfelküchlein mit hausgemachtem Pistazienglace
Weinempfehlung
1dl 8.50
Onyx Noir A.O.C. Valais 2019 Cuve Emery
Gamaret, Cornalin, Humagne Rouge
Mittagsangebot Freitag, 18.12.2020
Vorspeisen
5
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
14.50
Wintersalat
Blattsalat, Brüssler, Rotweinschalotten, Kürbis, Kernen, Feigen-Senfdresssing
15.50
Nüsslisalat
mit Speck, Ei, Croutons, Schiffsdressing
Mittagsteller
24.50
Chüggelipastetli
Brätchüggeli, Pilrahmsauce, Kräuterreis, Gemüse Querbeet
21.50
Blätterteigpastetli
gefüllt mit Gemüse, Safranrahmsauce, Reis
32.50
Lachsforelle (IT)
Filets gebraten, Fenchel, Reisbällchen, Kräuterjus
36.50
Reh (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Apfel, Marroni, Preiselbeerjus
29.50
Rind (CH)
als Würfel, gebraten, Reis, zweifarbige Blumenkohl, Pfefferrahmsauce, Sauerrahm
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Mit Butterkartoffen und Hausgemachter Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tatar
24
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit Rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
Tagesdessert
59.50
FONDUE CHINOISE À DISCRETION
34.50
KÄSEFONDUE / SCHIFFSFONDUE
7.50
Apfel & Pistazien
Gebackene Apfelküchlein mit hausgemachtem Pistazienglace
Weinempfehlung
1dl 8.50
Onyx Noir A.O.C. Valais 2019 Cuve Emery
Gamaret, Cornalin, Humagne Rouge
Mittagsangebot Samstag, 19.12.2020
Vorspeisen
9
Petersilienwurzelsuppe
Maispraline,
9.50
Blattsalat
Mit Schiffsdressing
15.50
Nüsslisalat
mit Speck, Ei, Croutons, Schiffsdressing
Mittagsteller
28.50
Rind & Schwein (CH)
als Hackbraten, Pilzrahmsauce, Gemüse, Kartoffel-Selleriestock
24.50
Gemüseteller vom Küsche
mit verschiedenen Gemüse, gebraten, gebacken, Püreé, gedämpft
33.50
Lachsforelle (IT)
Filet, gebraten, Fenchel, Reisbällchen, Kräuterjus
36.50
Reh (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Apfel, Marroni, Preiselbeerjus
32.50
Rind(CH)
als Würfel, gebraten, Röstikroketten, Wurzelgemüse, Pfefferrahmsauce
Käsefondue von Fonduekarte
59.50
Fondue Chinoise à discrétion
Unsere Klassiker
28.50
Zanderknusperli im Backteig
Mit Butterkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tartar
29.50
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tartar
24
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit Rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
Tagesdessert
8.50
Apfel &Pistazien
Gebackene Apfelküchlein mit hausgemachtem Pistazienglace
Weinempfehlung
1dl 8.50
Onyx Noir A.O.C. Valais 2019 Cuve Emery
Gamaret, Cornalin, Humagne Rouge
Mittagsangebot Sonntag, 20.12.2020
Vorspeisen
11
Petersilienwurzelsuppe
Maispraline
9.50
Menü- Blattsalat
Mit Schiffsdressing
15.50
Nüsslisalat
mit Speck, Ei, Brotcroutons, Schiffsdressing
Mittagsteller
42.50
Kalb CH)
als Steak gebraten, Morchelsauce, Kartoffelgratin , Gemüse
24.50
Gemüseteller vom Küsche
mit verschiedenen Gemüse, gebraten, gebacken, Püreé, gedämpft
37.50
Lachsforelle (IT)
Filet gebraten, Fenchel, Reisbällchen, Kräuterjus
36.50
Reh (AT)
Schnitzel, Rotkraut, Rosenkohl, Quarkspätzli, Apfel, Marroni, Preiselbeerjus
36.50
Rind (CH)
als Rindswürfel gebraten, Pommes Dauphine, Wurzelgemüse, Pfefferrahmsauce
59.50
Fondue Chinoise à discrétion
34.50
Käsefondue / Schiffsfondue
Unsere Klassiker
33
Zanderknusperli im Backteig
Mit Butterkartoffeln und Hausgemachter Sauce Tartar
33
Zanderknusperli im Backteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren und Hausgemachter Sauce Tartar
26
Älpler Maccaroni " Willhelm Tell"
Mit Kartoffeln und Rahm, überbacken mit Rezentem Bergkäse Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus CHF + 2.50
Tagesdessert
10.50
Apfel & Pistazien
Gebackene Apfelküchlein mit hausgemachtem Pistazienglace
Weinempfehlung
1dl 8.50
Onyx Noir A.O.C. Valais 2019 Cuve Emery
Gamaret, Cornalin, Humagne Rouge