.Ostermontag Besuchen Sie unsere Osterkarte, Durchgehend erhältlich von 11.30-17.30
.
Mittagsangebot Mittwoch, 03.04.2024
Vorspeisen
Kartoffel Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet ( CH )
als Steak, Paniert, Gemüse Queer Beet, Pommes Frites, Sweet Chilli Sauce, Püree | 25.50
Cous Cous
Gemüse, Rosinen, Koriander, Minze, Orangen Sauce, Soya Sprossen | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Kalbskotelette (CH)
Paniert, Markt Gemüse, Pommes Frites, Püree | 35.50
Goldbrasse (IT)
als Filet, gebraten, mediteran, Tomaten, Oliven, Artichoken, Rucola, Bratkartoffeln, Püree | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 04.04.2024
Vorspeisen
Blumenkohl Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
Kleiner Blattsalat zum Mittagsteller | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb Pojarski "Tell Style" ( CH )
als Hacktätschli, Kartoffel Stock, Rahm Sauce, Gemüse, Püree | 25.50
Soja Burger
mit Buns, Essiggurke, Tomate, Zwiebel, Pommes Frites | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Kalbskotelette (CH)
Paniert, Marktgemüse, Pommes Frites, Püree | 35.50
Goldbrasse (IT)
als Filet, gebraten, mediteran, Tomaten, Oliven, Artichoken, Rucola, Bratkartoffeln, Püree | 35.50
Älpler Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 05.04.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb Pojarski "Tell Style" ( CH )
als Hacktätschli, Kartoffel Stock, Rahm Sauce, Gemüse Queer Beet, Püree | 25.50
Soja Burger
mit Buns, Essiggurke, Tomate, Zwiebel, Pommes Frites | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Kalbskotelette (CH)
paniert, Marktgemüse, Pommes Frites, Püree | 35.50
Goldbrasse (IT)
als Filet, gebraten, mediteran, Tomaten, Oliven, Artichoken, Rucola, Bratkartoffeln, Püree | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 06.04.2024
Vorspeisen
Spargel Suppe
mit Zander Nocke | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rindsfilet ( CH )
als Steak, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Kräuterbutter, Püree | 38.50
Gemüse Pastetli
Safran Sauce, Gemüse, Kräuter Reis l | 29.00
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 29.50
Kalbskotelette (CH)
Paniert, Marktgemüse, Pommes Frites, Püree | 37.50
Goldbrasse (IT)
als Filet, gebraten, mediteran, Tomaten, Oliven, Artichoken, Rucola, Bratkartoffeln, Püree | 38.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 07.04.2024
Vorspeisen
Spargel Suppe
mit Zander Nocke | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Rindsfilet( CH )
als Steak, Bratkartoffeln, Marktgemüse, Kräuterbutter, Püree | 41.50
Gemüse Pastetli
Safran Sauce, Gemüse, Kräuter Reis | 32.00
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 30.50
Kalbskotelette (CH)
Paniert, Marktgemüse, Pommes Frites, Püree | 39.50
Goldbrasse (IT)
als Filet, gebraten, mediteran, Tomaten, Oliven, Artichoken, Rucola, Bratkartoffeln, Püree | 40.50
Älpler Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80