.
Mittagsangebot Mittwoch, 17.04.2024
Vorspeisen
Brokoli Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet ( CH )
als Geschnetzeltes, Gelbe Curry, Mandel Reis, Gemüse Queer Beet, Senfkohl, Püree | 25.50
Gemüse Bolognese
Teigwaren, Gemüse Bolognese, Parmesan, Tomaten | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Rindshuft (CH)
als Roastbeef, Niedergegart, Rösti Kroketten, Markt Gemüse, Orangen Hollandaise, Püree
| 35.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Gewürz Reis, Spargel, Dill Rahmsauce, Püree | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Beeren ° Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24 / Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / Hpt 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Caramellglace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Donnerstag, 18.04.2024
Vorspeisen
Frühlingszwiebel Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
Kleiner Blattsalat zum Mittagsteller | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Gulasch, Kartoffel, Peperoni, Tomaten | 25.50
Ravioli Delizia Al Limone
Ravioli, Limetten, Kräuter Sauce, Rucola, Tomaten, | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Rindshuft (CH)
als Roastbeef, Niedergegart, Rösti Kroketten, Markt Gemüse, Orangen Hollandaise, Püree
| 37.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Gewürz Reis, Spargel, Dill Rahmsauce, Püree | 35.50
Älpler Makaronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
Vsp 24/ Hpt 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | Vsp 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Freitag, 19.04.2024
Vorspeisen
Gemüsecremesuppe
11.30.-13.30Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Kleiner Menüsalat mit Schiffsdressing
11.00 - 13.30Uhr zum Menü | 6.50
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb ( CH )
als Gulasch, Kartoffel, Peperoni, Tomaten | 25.50
Ravioli Delizia Al Limone
Ravioli, Limetten, Kräuter Sauce, Rucola, Tomaten | 24.50
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 28.50
Ridshuft (CH)
als Roastbeef, Niedergegart, Rösti Kroketten, Markt Gemüse, Orangen Hollandaise, Püree
| 37.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Gewürz Reis, Spargel, Dill Rahmsauce, Püree | 35.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° Apfelwein Vol 0% | 27.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 29.50
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L)
VSP 24/ HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Samstag, 20.04.2024
Vorspeisen
Weissespargelsuppe
mit Shrimps | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein ( CH )
als Filet, Gebraten, Bärlauch Kruste, Ofen Kartoffel, Markt Gemüse, Rosmarin Jus, Püree | 38.50
Gemüse Burrito
überbacken, Gemüse, Reis, Sauerrahm, Guacamole, Blattsalat | 29.00
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 29.50
Rindshuft (CH)
als Roastbeef, Niedergegart, Rösti Kroketten, Markt Gemüse, Orangen Hollandaise, Püree
| 38.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, gebraten, Gewürz Reis, Spargel, Dill Rahmsauce, Püree | 38.50
Älpler-Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys Rahm | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80
°
Mittagsangebot Sonntag, 21.04.2024
Vorspeisen
Weissespargelsuppe
mit Shrimps | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.80
Frühlingssalat
Baby Leaf, Cherrytomaten, Kernen, Radieschen, Spargelspitzen, Beeren - Balsamico Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schwein (CH)
als Filet, Gebraten, Bärlauch Kruste, Ofen Kartoffel, Markt Gemüse, Rosmarin Jus | 40.50
Gemüse Burrito
überbacken, Gemüse, Reis, Sauerrahm, Guacamole, Blattsalat | 32
Spargel " Gröstel "
Grüne Spargeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratkartoffeln, Safran - Espuma | 30.50
Rindshuft (CH)
als Roastbeef, Niedergegart, Rösti Kroketten, Markt Gemüse, Orangen Hollandaise, Püree
| 40.50
Fisch Duo (EU)
als Filet, Gebraten, Gewürz Reis, Spargel, Dill Rahmsauce, Püree | 36.50
Älpler Makronen " Wilhelm Tell "
Kartoffeln ° Makronen ° Rahm ° Röstzwiebeln ° Bergkäse ° | 29.50
Mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Rahmspinat ° Sauce Tartar | 33.00
Zanderknusperli im Bierteig "Fitness"
Gemischte Salate der Saison ° Sauce Tartar | 33.00
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) VSP 24 / HPT 36 / Gluscht 28
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (G) ° Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / Gluscht 28
Tagesdessert
Mini Tagesdessert
Karamelle Glace, Baillys, Rahm | 10.50
Weinempfehlung
Rotwein° Ticino DOC Merlot Selezione
ANTP Antichi Poderi ° 100% Merlot | 8.80