Montag und Dienstag Ruhetag ° Ausgenommen an Feiertagen und bei Anlässen.
Mittagsangebot Mittwoch, 19.11.2025
Vorspeisen
Randen Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffsdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menu | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, gebratene Pilze, geröstete Kernen, Preiselbeer Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Poulet (CH)
als Oberschenkel, Geschmort, Jus, Gemüse, Risotto | 25.50
Gemüse Tasche
im Blätterteig, Gebacken, Gemüse, Tomaten Ragout, Blattsalat | 24.50
Maispoularde (CH)
Gebraten, Thymian Jus, Marktgemüse, Kartoffel Gnocchi | 35.50
Saibling ( IT )
als Filet, Gebraten, Zweierlei Zucchini, Tomaten Cous Cous, Kräuter Sauce | 35.50
Rehschnitzel (AT)
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 38.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischter Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G) , Butter (L)
| VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell-Glace mit Baileys | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Donnerstag, 20.11.2025
Vorspeisen
Brokkoli Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menu Salat
kleiner Blattsalat von 11.:30- 13:30 | 6.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalat, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, gebratene Pilze, geröstete Kernen, Preiselbeer Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schweinshals (CH)
als Steak, Gebraten, Calvados Sauce, Pommes Frites, Gemüse | 25.50
Steinpilz Tortellini
Pilze, Rahmsauce, Parmesan, Rucola | 24.50
Maispoularde (CH)
Gebraten, Thymian Jus, Marktgemüse, Kartoffel Gnocchi | 35.50
Saibling ( IT )
als Filet, Gebraten, Zweierlei Zucchini, Tomaten Cous Cous, Kräuter Sauce | 35.50
Rehschnitzel ( AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 38.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln ° Sauce Tatar ° | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell-Glace mit Baileys | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Freitag, 21.11.2025
Vorspeisen
Gemüse Suppe
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Als Einzelgericht | 11
Menusalat an Schiffdressing
11:30-13:30 Uhr zum Menü | 6.50
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, gebratene Pilze, geröstete Kernen, Preiselbeer Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Schweinshals (CH)
als Steak, Gebraten, Calvados Sauce, Pommes Frites, Gemüse | 25.50
Steinpilz Tortellini
Pilze, Rahmsauce, Parmesan, Rucola | 24.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 26.50
mit Apfelmus + 3.00
Saibling ( IT )
als Filet, Gebraten, Zweierlei Zucchini, Tomaten Cous Cous, Kräuter Sauce | 35.50
Maispoularde (CH)
Gebraten, Thymian Jus, Marktgemüse, Kartoffel Gnocchi | 35.50
Rehschnitzel ( AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 38.50
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tatar | 28.50
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness"
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 29.50
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurken, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell-Glace mit Baileys | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Samstag, 22.11.2025
Vorspeisen
Weisswein Suppe
mit Fischnocke
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, gebratene Pilze, geröstete Kernen, Preiselbeer Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb (CH)
als Schnitzel, Gebraten, Limetten Sauce, Butternudeln, Marktgemüse | 38.50
Gemüse Teller vom Küsche
Gedämpft, Gebraten, Frittiert, Püree, Bratkartoffeln | 29
Maispoularde ( CH )
Gebraten, Thymian Jus, Marktgemüse, Kartoffel Gnocchi | 38.50
Saibling (IT)
als Filet, Gebraten, Zweierlei Zucchini, Tomaten Cous Cous, Kräuter Sauce | 38.50
Rehschnitzel ( AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 38.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 27.50
mit Apelmus + CHF 3
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Sauce Tartar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tartar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
VSP 19 / HPT 32
Vegitatar
Aubergine, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurken, Toast (G), Butter (L) VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell-Glace mit Baileys | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80
Mittagsangebot Sonntag, 23.11.2025
Vorspeisen
Weisswein Suppe
mit Fischnocke
Als Einzelgericht | 14.50
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate, Kresse, Tomate, Grissini | 12.90
Wintersalat
Blattsalat, zweierlei Kürbis, gebratene Pilze, geröstete Kernen, Preiselbeer Vinaigrette | 15.50 VSP | 25.50 HPT
Mittagsteller
Kalb CH )
als Schnitzel, Gebraten, Limetten Sauce, Butternudeln, Marktgemüse | 38.50
Gemüse Teller vom Küsche
Gedämpft, Gebraten, Frittiert, Püree, Bratkartoffeln | 33
Saibling ( IT )
als Filet, Gebraten, Zweierlei Zucchini, Tomaten Cous Cous, Kräuter Sauce | 40.50
Maispoularde (CH)
Gebraten, Thymian Jus, Marktgemüse, Kartoffel Gnocchi | 40.50
Rehschnitzel (AT )
Quarkspätzli, Rotkraut, Wildgarnitur, Mirza Apfel | 38.50
Älplermagronen
Makkronen, Kartoffeln, Bergkäse, Rahm, Zwiebeln, Apfelwein 0% | 28.50
mit Apfelmus + 3.00
Zanderknusperli im Bierteig
Butterkartoffeln, Spinat, Sauce Tatar | 33
Zanderknusperli im Bierteig " Fitness "
Gemischte Salate der Saison, Beeren, Sauce Tatar | 33
Rindstatar
Kresse, Randengel, Kapern, Essiggurke, Toast (G), Butter (L)
VSP 25 / HPT 36 / GLUSCHT 29
Vegitatar
Auberginen, Kichererbsen, getrocknete Tomaten, Kapern, Randengel, Essiggurke, Toast (G), Butter (L) | VSP 19 / HPT 32 / GLUSCHT 28
Tagesdessert
Tagesdessert
Karamell-Glace mit Baileys | 8.50
Weinempfehlung
Rotwein° A-Burgenland ° Big John
Carbarnet S ° Zweigelt ° Pinot N ° 12 Mt. Bariques ° 14 Vol % | 8.80