toggle toggle

Unser Stellenmarkt dot

Service

In unserem Jugendstilsalon tranchieren wir Klassiker, machen Empfehlungen und verwöhnen unsere Gäste mit Kreationen moderner Küche, mit saison- und marktfrischen Produkten. Im Sommer begeistert die Freiluftbar mit Cocktails und einem einmaligen Panorama.

Ausschliesslich im Winter servieren wir in der Kajüte unter dem Wasserspiegel Käsefondue, dass wir frisch am Tisch zubereiten.

 

Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für die Crew. Unsere Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Schweizer Kunden wo sich auch gerne Gäste aus aller Welt hinzu gesellen. Unsere Servicecrew besteht aus 10 Mitarbeiter/innen inklusive 3 – 4 Auszubildenden.

 

Wir bieten:

– eine vielseitige Aufgabe in einem langjährigen, motivierten Team

– zeitgemässe Anstellungsbedingungen

– verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten

 

Wir erwarten:

– abgeschlossene Ausbildung im Servicefach

– Freude am Beruf und teamorientiertes Arbeiten

– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende begleiten

– effiziente und gepflegte Arbeitsweise

– kundenorientierte Betreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung

Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung.

 

Freie AUSBILDUNGSPLÄTZE EFZ /EBA

– als Koch ab 16.August 2021
– als Restauratfachfrau /-mann ab 22.August 2022 

Leistungsausweis unserer Auszubildenden Noten vom Lehrabschluss praktischer Teil der letzten Jahre.

2020 Restaurationsfach: 4.5 / 5 / 5
2019 Keine Abgänge
2018 Restaurationsfach : 5,1 + 5 / Koch : 4.9
2017 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 4.5
2016 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 5.5
2015 Restaurationsfach : 5
2014 Koch : 1 x 4.9; 1 x 5.5
2014 Restaurationsfach : 1 x 4.9; 1x 5.5

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch
Datenschutz
rad