toggle toggle

Unser Stellenmarkt dot

Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

Wir suchen nach Vereinbarung

CHEF DE PARTIE M/W
Sous Chef

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Teamorientiertes Arbeiten und Spass am Kochen
– Kreatives kochen mit frischen Produkten
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende begeistern

Wir bieten:

– Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen Team.
– zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
– Überschaubare Arbeitszeiten.
– Gute Entlöhnung
– Aufstiegsmöglichkeiten
– eine modern eingerichtete Küche

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinzenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung.

 

SERVICE

Zur Zeit haben wir keine freie Stelle im Service.

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre im Servicefach
– Freude am Beruf und teamorientiertes Arbeiten
– mit Vorbildfunktion und Freude, Lernende begleiten
– effiziente und gepflegte Arbeitsweise
– Kundenorientierte Betreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung.
– perfektes Deutsch in Wort und Schrift

Wir bieten

– Schöne Aussicht… Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unsere langjährigen Mitarbeiter.

 

AUSBILDUNGSPLÄTZE 

– als Restaurationsfachfrau /-mann EFZ   August 2020
– als Koch EFZ August 2020

Leistungsausweis unserer Auszubildenden Noten vom Lehrabschluss praktischer Teil der letzten Jahre.

2018 Restaurationsfach : 5,1 + 5 / Koch : 4.9
2017 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 4.5
2016 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 5.5
2015 Restaurationsfach : 5
2014 Koch : 1 x 4.9; 1 x 5.5
2014 Restaurationsfach : 1 x 4.9; 1x 5.5

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch
Datenschutz
rad