toggle toggle

Unser Stellenmarkt dot

Ahoi, ziehen Sie mit uns am gleichen Strick. Keine Angst Sie werden nicht seekrank, wir sind fest verankert. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

Wir suchen nach Vereinbarung 

CHEF DE PARTIE M/W
DEMI CHEF / COMMIS DE CUISINE

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Berufsstolz und teamorientiertes Arbeiten
– Kreatives kochen mit frischen Produkten
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende begeistern
– Motivation zur Einhaltung und Führung des HACCP- Hygiene Standards

Wir bieten:

– Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen Team.
– zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
– eine modern eingerichtete Küche
– praxisbezogene Fort- und Weiterbildungen

Küchenbeschrieb

Klassische Gerichte modern interpretieren und präsentieren, mit Liebe zum Detail. Weg vom Regenerieren. Frisch und Vitaminreiches kochen liegt im Trend.

Texturen, Pacojet, Thermomix, Sous vide sind in unser Küche nun ein fester Bestandteil geworden. Ist es das was Ihnen Freude macht ? Aktuelle Eindrücke https://schiffrestaurant.ch/luzern-restaurant-see-speisen/

Grundsätzlich sind wir noch offen für die Postenzuteilung. Denkbar wäre Entremetier wie auch Garde manger.

Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung.

 

SERVICE
Wir suchen auf den 1.Mai 2019 oder nach Vereinbarung
Chef de rang / Restaurationsfachfrau/ -mann

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre im Servicefach
– Freude am Beruf und teamorientiertes Arbeiten
– mit Vorbildfunktion und Freude, Lernende begleiten
– effiziente und gepflegte Arbeitsweise
– Kundenorientierte Betreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung.
– perfektes Deutsch in Wort und Schrift

Wir bieten

– Schöne Aussicht… Lassen Sie sich überraschen oder fragen Sie unsere langjährigen Mitarbeiter.

 

AUSBILDUNGSPLÄTZE 

– als Restaurationsfachfrau /-mann EFZ   August 2020
– als Koch EFZ August 2020

Leistungsausweis unserer Auszubildenden Noten vom Lehrabschluss praktischer Teil der letzten Jahre.

2018 Restaurationsfach : 5,1 + 5 / Koch : 4.9
2017 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 4.5
2016 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 5.5
2015 Restaurationsfach : 5
2014 Koch : 1 x 4.9; 1 x 5.5
2014 Restaurationsfach : 1 x 4.9; 1x 5.5

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch
Datenschutz
rad