toggle toggle

Unser Stellenmarkt dot

Wir suchen nach Vereinbarung

CHEF DE PARTIE M/W
Jungkoch

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Teamorientiertes Arbeiten und Spass am Kochen
– Kreatives kochen mit frischen Produkten
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende begeistern

Wir bieten:

– Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen Team.
– zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
– Überschaubare Arbeitszeiten.
– Gute Entlöhnung
– Aufstiegsmöglichkeiten
– eine modern eingerichtete Küche

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinzenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Der Küchenchef Christian Brose und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung. Email  bewerbung@schiffrestaurant.ch

 

AUSBILDUNGSPLÄTZE 

– als Restaurationsfachfrau /-mann EFZ   August 2020
– als Koch EFZ August 2020

Leistungsausweis unserer Auszubildenden Noten vom Lehrabschluss praktischer Teil der letzten Jahre.

2018 Restaurationsfach : 5,1 + 5 / Koch : 4.9
2017 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 4.5
2016 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 5.5
2015 Restaurationsfach : 5
2014 Koch : 1 x 4.9; 1 x 5.5
2014 Restaurationsfach : 1 x 4.9; 1x 5.5

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch
Datenschutz
rad