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Unser Stellenmarkt dot

Wir suchen

– SOUS CHEF m/w
nach Vereinbarung

– CHEF DE PARTIE / Jungkoch
ab Frühling 2020

 

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Spass am Kochen mit fischen Produkten.
– Teamplayer
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende begeistern.
– Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Wir bieten:
– Vielseitige Aufgabe in einem jungen Team.
– Überschaubare Arbeitszeiten. Annahmeschluss Küche 21:00 / 21:30 Uhr
– Verschiedene Arbeitszeitmodelle.
– Gute Einarbeitung.
– Moderne Küche.
– Möglichkeit zur Weiterbildung.
– Gute Entlöhnung.

 

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail.
Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Aktuelle Eindrücke https://schiffrestaurant.ch/luzern-restaurant-see-speisen/

Der Küchenchef Christian Brose und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung. Email  bewerbung@schiffrestaurant.ch

 

 

Frei AUSBILDUNGSPLÄTZE 

– als Restaurationsfachfrau /-mann EFZ   August 2020
– als Koch EFZ August 2020

Leistungsausweis unserer Auszubildenden Noten vom Lehrabschluss praktischer Teil der letzten Jahre.

2018 Restaurationsfach : 5,1 + 5 / Koch : 4.9
2017 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 4.5
2016 Restaurationsfach : 5.3 / Koch : 5.5
2015 Restaurationsfach : 5
2014 Koch : 1 x 4.9; 1 x 5.5
2014 Restaurationsfach : 1 x 4.9; 1x 5.5

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern

T +41 (0)41 410 23 30

mail@schiffrestaurant.ch
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