Muttertag und Pfingsten
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Hauptgang 36 | mit Pommes frites + 6
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast(GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Hauptgang 32 | mit Pommes frites + 6
Baby Leaf ° Cherrytomaten ° Kernen ° Radiesli ° Spargelspitzen ° Beeren-Balsamico-Vinaigrette | 15.50
Als Hauptgang CHF 25
Lattich ° Speck ° Pouletbrust (CH) Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 16 | HPT 28.50
Lattich ° Falafel ° Croutôns ° Sbrinz ° Peter`s Dressing | 15.50 | HPT 26.50
°
Vegane & Glutenfreie Variante möglich
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.80
°
° Schiffsdressing
° Avocado- Joghurtdressing ( Glutenfrei )
° Beeren -Balsamico - Vinaigrette ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan )
° Peter`s Cesar Dressing (Glutenfrei)
mit Lachsstreifen | 14.50
als Filet gebraten ° Kapern ° Tomate ° Butterkartoffeln ° Spinat ° Rahmsauce | 46
°
Zanderfilet im Backteig ° Rahmspinat ° Salzkartoffeln ° Sauce Tartar | 38.50
°
Zanderfilet im Backteig ° Sauce Tartar ° Gemischte Salate 38.50
°
Gefüllt mit Kalbsbrät, Tomate, Pistazien, Aprikosen ° Paprikajus ° Kartoffelgnocchi ° Marktgemüse | 38.50
°
als Roastbeef ° Niedergegart ° Bratkartoffel ° gemischte Spargeln ° Sauce Hollandaise | 44
°
als Steak gebraten ° Morchelrahmsauce ° Röstkroketten ° Marktgemüse | 45
°
hausgemacht ° getrocknete Tomaten ° Buratta ° Parmesanespuma | 33
°
Grüne Spargeln ° Tomate ° Frühlingszwiebeln ° Bratkartoffeln ° Safran Espuma | 33
°
Bratkartoffeln ° Sause Hollandaise | 34
°
Makkaroni ° Kartoffeln ° Bergkäse ° Rahm ° Zwiebeln ° Apfelwein 0% | 29.50
Apfelmus dazu + CHF 3
°
Änderung der Beilage + CHF 2
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30