Spezial Abendkarte 06.-14.November 2024
Vorspeisen
Graved Lachs
Swiss Alpin Lachs aus Misox in Lostallo ° Hausmariniert ° Wildblüten ° Rotweinschalotten ° Randengel ° Brioche (GL) | 25 | 35
Peter`s Birnenkäse
Weichkäse überbacken ° Jungsalat ° Kräuter ° Portweinfeige ° Sesam - Cracker | 23
Herbstsalat
Blattsalat ° Feigen ° Trauben ° Kürbis ° geröstete Kerne °
Feigen - Senf Vinaigrette | 15.50 | 25.50
Nüsslisalat
Speck ° Ei ° Brotstängeli (GL) Schiffsdressing | 16.50
Nüsslisalat
Graved Lachsstreifen ° Honig - Kürbisdressing | 22
Saisonaler Blattsalat
Saisonale Blattsalate ° Kresse ° Tomate ° Brotstängeli (GL) | 12.90
Dressings
° Schiffsdressing
° Honig - Kürbisdressing ( Laktose- & Glutenfrei )
° Feigen - Senfdressing ( Gluten- & Laktosefrei, Vegan )
Tatar
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 25 | Kleine Portion / Gluscht 29
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
°
Vorspeise 19 | Kleine Portion / Gluscht 28
Suppen
Kürbissuppe
mit Kernen und Kernenöl | 14.50
Schiffssuppe
Täglich wechselndes Angebot. Es hat solange es hat | 14.50
Hauptgerichte
Fischknusperli
Zanderfilet im Bierteig ° mit Weisswein mariniert ° Sauce Tartar ° Rahmspinat ° Butterkartoffeln | 38.50
Kalbs Cordon Bleu
Toggenburger Bergkäse ° Bauernschinken ° Pommes frites ° Gemüse | 48.60
Rindstatar
Kresse ° Randengel ° Kapern ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L) | 36
mit Pommes frites + 6.80
Vegetarisch
Veganes Kürbisrisotto
zweierlei Kürbis ° Kokosmilch ° Koriander | 33
Vegitatar
Aubergine ° Kichererbsen ° getrocknete Tomaten ° Kapern ° Randengel ° Essiggurke ° Toast (GL) ° Butter (L)
* Auf Vorbestellung
* Fondue Chinoise à Discrétion
°
Bunter Blattsalat an Schiffsdressing
° ° °
Rindshuft ° Schwein ° Poulet ° Meatballs
° Gemüse ° Reis ° Pommes frites °
fünf hausgemachte kalte Saucen | 64.50
°
Nur mit Rindfleisch + CHF 5
°
Nachservice bis 21. 30 Uhr
°
Kinderchinoise =CHF 3 pro Altersjahr
bis zum 16. Geburtstag
Erhältlich ab zwei voll zahlenden Personen
°
* Chinoise Menu Mit Dessert
°
Fondue Chinoise mit Dessert
Waldbeerensorbet ° Prosecco 11 % Vol. | 69.50
°
Käse - Fondue im Fonduestübli / Kajüte
20 Verschiedene Fondue frisch am Tisch zubereitet