Mittagsangebot Dienstag , 12.02.2019
Vorspeisen
4.50
Blattsalat, Brotcrôutons
Als Einzelgericht CHF 9
11.50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18.50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
4.50
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
25
Maispoulardenbrust "Supreme" (FR)
Mais in verschiedenen Texturen, Geflügeljus
19
Süsskartoffel/ Rosenkohl
Als Sautè und Strudel mit Parmesan
28
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
26/30
Schweinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Rösti, Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
26.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischter Salat, Sauce Tatar
24
Älpler- Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln, Rahm mit Bergkäse überbacken Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfdelmus + 3 CHF
Tagesdessert
6.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.
Mittagsangebot Mittwoch, 13.02.2019
Vorspeisen
4.50
Blattsalat, Brotcroûtons
Als Einzelgericht CHF 9
11.50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18.50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
4.50
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
24
Rindshuft (CH)
Als Röllchen, Taleggio, Grüner Spargel als Ragout, Pommes Soufflèe
18
Spaghetti
Käse-Spinatcremesauce, Getrocknete Tomaten, Pinienkerne
28
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
26/30
Schweinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
26.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischter Salat, Sauce Tatar
24
Älpler- Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln, Rahm, mit Bergkäse überbacken Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus + 3CHF
Tagesdessert
6.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.
Mittagsangebot Donnerstag, 14.02.2019
Vorspeisen
4.50
Blattsalat, Brotcroûtons
Als Einzelgericht CHF 9
11.50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18.50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
4,50
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
24
Alpsteinpouletbrust
Gebacken, Apfel und Sailbei im Filoteig, Staudensellerie und Reistaler
18
Riesenchampignon
Gefüllt, Gemüsecassolette, Fermentierter Knoblauch, Sbrinz und Pommes Risoleè
28
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
26/30
Schweinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Rösti und Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
26.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tatar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischter Salat, Sauce Tatar
Älpler-Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln, Rahm, mit Bergkäse überbacken Zubereitungszeit 20 Min Mit Apfelmus +3 CHF
Tagesdessert
6.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.
Mittagsangebot Freitag, 15.02.2019
Vorspeisen
4.50
Blattsalat, Brotcroûtons
Als Einzelgericht CHF 9
11.50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18.50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
4.50
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
24
Schwein und Rind (CH)
Hausgemacht als Tätschli, Bohnenragout, Kartoffelstock und Jus
18
Wirsingroulade
Gefüllt mit Allerlei Gemüse, Geschmort im Pilzfond, Kartoffel-Rosmarinstampf
28
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
26/30
Schweinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Rösti und Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
26.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tartar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate, Sauce Tartar
24
Älpler-Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln, Rahm mit Bergkäse überbacken. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 3
Tagesdessert
6.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.
Mittagsangebot Samstag , 16.02.2019
Vorspeisen
4,50
Blattsalat, Brotcroûtons
Als Einzelgericht CHF 9
11,50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18,50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
4.50
Tagessuppe
Als Einzelgericht CHF 9
Mittagsteller
25
Schweinshaxe (CH)
Geschmort und Kross, Erbspüree, Rahmsauerkraut, Semmelknödel
18
Vegi-Teller
Gemüsetarte im Blätterteig, Schnittlauchdip
28
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
26/30
Scheinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Rösti, Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
26.50
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tartar
29.50
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate, Sauce Tartar
24
Älpler-Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln & Rahm mit Bergkäse überbacken. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 3
Tagesdessert
6.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.
Mittagsangebot Sonntag, 17.02.2019
Vorspeisen
12
Suppe
Selleriecremesuppe mit Trüffel
9
Blattsalat, Brotcroûtons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
11.50
Gemischter Salat, Brotcroutons
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
18.50
Salatteller als Hauptgericht
Schiffs-, Italian, Orangen-Erdnussdressing
Mittagsteller
36
Crevette und Rindsfielt (Mekong/CH)
Als Spiess, mariniert mit Chili, Sesam, Teriyakisauce, Basmatireis
22
Rösti
Kürbisragout, kleiner Kräutersalat
35
Zander (CH)
Filet, Kross gebraten, Chorizo, Selleriepüree, Broccoli und Bulgur
28/32
Schweinsnierstück (CH)
Niedergegart, Wintergemüse, geröstete Nüsse, Rösti und Lebkuchenjus
Unsere Klassiker
32
Zanderknusperli im Backteig
Salzkartoffeln, Sauce Tartar, Spinat
32
Zanderknusperli im Backteig "Fitness"
Gemischte Salate, Sauce Tartar
24
Älpler-Maccaroni "Wilhelm Tell"
Maccaroni, Kartoffeln & Rahm mit Bergkäse überbacken. Zubereitungszeit 20 Min. Mit Apfelmus + CHF 3
Tagesdessert
8.50
Crepes Suzette
Grand Marnier, Orangensauce, Orangenfilet
Weinempfehlung
1dl / 7.80
Cornalin AOC Valais Rouvinez 2017
100% Cornalin, fruchtiger, harmonischer Rotwein 13.5% Vol.