Fondue
Unser Käsefondue servieren wir von Oktober bis März.
Unsere Spezialität, das Fondue Chinoise können Sie das ganze Jahr geniessen.
Bitte beachten Sie das Angebotszeiten.
Unser Käsefondue servieren wir von Oktober bis März.
Unsere Spezialität, das Fondue Chinoise können Sie das ganze Jahr geniessen.
Bitte beachten Sie das Angebotszeiten.
Sauvignon blanc x Müller Thurgau 12.5% Vol. | 59
Blanc de Noir,Riesling - Silvaner, Muskat12.5 Vol. | 66
Chasselas. Trocken, spritziger Weisswein aus der Westschweiz. A.O.C | 55
Luc Massy, Traubensorte: Chasselas 12.5% Vol. | 66
Weisser Merlot DoC 13 Vol% | 64
Pinot Grigio 12.5 Vol % | 49
Frisches Lachsrot, angenehme beerige Aromatik. Am Gaumen sehr ausgeglichen, süffig 12.7 % Vol. | 58
Blauburgunder und Zweigelt 13.2 % Vol. | 66
Gamay d'Arsenant, Gamaret, Garanoir | 55
Traubensorte: Merlot,
Syrah, Gamaret 13% Vol. | 59
Traubensorte: 100% Merlot. 14.5% Vol. | 115
Traubensorte: 100% Merlot 13.5% Vol. | 64
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot 15% Vol. | 127
Traubensorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, PetitVerdot 14%Vol. 75 cl | 86
150 cl 186
Traubensorten:
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc 14.5% Vol. | 72
Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese 13.5 Vol. | 66
Corvina, Rondinella, Corvinone14 % Vol. | 64
100% Primitivo 15% Vol. | 58
Magnum 150cl 2020
|121
100% Carignan 14.5 % Vol. | 58
Cabernet Sauvignon, Merlot, 14% Vol | 72 Halbe Flasche 375cl | 38
Handverlesene Trauben: Mantonegro, Cabernet Sauvignon, Syrah. 14% Vol. | 74 Magnum 150cl 2020 | 158
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Samsò, Garnatxa Monastrell 14.5% Vol. | 58 Magnum 150cl 2018 | 125
Traubensorten: Tempranillo Syrah, Cabernet Sauvignon 15% Vol. | 58
Dieser Schaumwein wird aus ausgesuchten aromareichen Trauben, mittels natürlicher Gärung in Cuve-Close, hergestellt. Dank seiner süssen Eigenschaften passt er ausgezeichnet zu Desserts oder ganz einfach als Durstlöscher | 54
Zwischen Originalität und Authentizität vereint dieser Chammpagner Fruchtigkeit, Geschmacksintensität und Vielfalt in sich. | 78
Der gradlinige Prosecco überzeugt mit seiner feinen Perlage und dezenter Frucht.
Die tragende Säure verleiht dem Schaumwein eine angenehme Frische. 11% Vol. | 59
Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrücke 9
CH-6006 Luzern
T +41 (0)41 410 23 30